麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1389|评论: 16

三年了

那一年,袍哥还没当掌门,绪敏还没剪去长发,蒙顶山茶还没怎么出名,企鹅不是qq,名山没这么多汽车,2B我只知道是铅笔,平桥还木有开发,杯具只能用来喝茶,绪敏已开始表演茶艺,还没有这么给力,鸭梨也没有这么大
这照片是2008年5.12地震20天后拍摄的画面,当时是在六楼的教室培训茶艺,依稀还可以看到地震后天花板有掉落的痕迹

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那时“朋友”聚会吃了饭找不到人买单?
图片摄于2007年仲夏蒙顶山

地震后两个月后,我在厦门喜来登酒店做茶饮服务
10070323546419cc072b61d445.jpg 31302735_241787926.jpg

招募长嘴壶茶艺师赴新加坡工作,基本工资1600-1800新币/月(按经验而定),要求有英语基础,性别 男 年龄 21-40岁注:1新元=5.1元RMB 提供资料要求:简历、身份证、护照(若有)、本人茶艺照

三年了,绪敏老弟又有了不错的发展,可圈可点!

2008年8月8日晚8点,绪敏准时在自家门前观看了奥运会开幕式,与友人喝了个8分醉,第二天一早7点起床,踏上圆梦之路,赶赴上海,杭州等地

还记得在火车上的那30多个小时,

上海。。。一座承载梦想的城市

偶尔苦中作乐下...鸭梨会变下

上海,台北是目前全中国最贵房价的两个城市,绪敏是想在上海买房需要加倍,再加倍,的努力鸟

当年我是蒙顶山茶的形象代言人【民间的】

我的工作是推广宣传蒙顶山茶和表演中国蒙顶山茶技【龙行十八式】,闲暇时间就是在上海南京路上摆摆造型,看看美女,

那年收了个洋徒弟,来自美国路易安娜州的麦大卫,他跨越半个地球来到蒙顶山

2008年7月买了第一台笔记本,华硕

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

时间能说明一切
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭