麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

原新都区委书记李仲彬说了这么一句话:"别人给你揭下面具是你的失败,自己揭下面具才会赢得群众的信任和支持。

把帖子顶上300

有用吗?说老实话,你可能也认为没用!

咋个感觉又回到解放前了喃??保路运动??[em05][em05]

才走了大件路回来,走一路气一路,不信你现在去看,天回那里堵的一团糟,好了,不堵了,过了三河,路又烂又颠,建议有肌肉酸痛的去那里跑跑,7元的按摩不算贵哈,当然,我想,便秘也能去跑跑,车上一晃一悠的,加强胃肠蠕动.安逸哦.

爱到处玩,去了温江的花博会,现在那里又在搞美食节,新都还有什么呢?我不知道,但我知道,新都现在是没有能力举办的,(不是没能力,是怕人家不来,有棒老二在拦路哦)

温江,华阳,龙泉,每个地方开车从二环出发不超过30分钟就能到,只有新都,假如30分钟能到,多半是半夜,还要花钱买路!新都已经变成了成都近郊一座来了就不想再来的城镇!难道新都真的是小妈生的?

北上难,难于上青天

新都政府花那么多钱修好了蜀龙路,结果还是被阴了,干脆拿个几百万安抚新兽匪站边的农民,让他们搬离机耕道,再几亩农田,让大家的车随便碾算了,让大小车就从兽匪站旁边绕过去,气死那些wugui!

不知新都政府现在的态度如何??

是啊,新都ZF如何看这件事情呢?

[em03][em03]

以下是引用宝宝熊在2005-10-25 21:57:00的发言:
是啊,新都ZF如何看这件事情呢?

要保官讪,各人阴到起

中国的这些杂碎何时才休哦!

我们好像只能相信和期待天理了,国家是为少数利益集团服务的机器,这是小时候的教科书上说的

冲啊.....!!!都给我冲过去!冲得过泸定桥还怕冲不过三河收费站!
要 是 实在冲不过切,那就算了。把后面车子给我YAO开LZ不走这儿,我要倒回切!

实在冲不过切,那就算了。把后面车子给我YAO开LZ不走这儿,我要倒回切!

那么会收费干脆连走路的一起收嘛!一个人一块钱,比如流溪苑的住户每天出来买菜来回几趟还是有帐算哦!一年又可以多收好多哦!

好奇怪,什么时候纳税人都成养猪专业户了?

睡觉前再顶一下,希望事情能如愿解决,大家加油哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭