麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

顶起哈!!!!我准备去买炸弹!!!!!!!

三大公司的背景是什么???有什么猫腻???????建议政府把进成都方向的车子从蜀龙路引上三环,叫他们收不到钱!!!!!!!!!!!!!

我们只是一介草民,为什么不让我们发言,为什么删掉我们的发言?难道连发言权都没有吗?

以下是引用诗雨晨风在2005-10-25 18:06:00的发言:
国际歌——[法]欧仁.鲍狄埃
庄严雄伟[法]欧仁.鲍狄埃 词比尔.狄盖特 曲

 起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!旧世界打个落花流水,奴隶们起来起来!不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。要创造人类的幸福,全靠我们自己!我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。快把那炉火烧的通红,趁热打铁才能成功!

是谁创造了人类世界?是我们劳动群众。一切归劳动者所有,哪能容的寄生虫!最可恨那些毒蛇猛兽,吃尽了我们的血肉。一旦把他们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球!

 这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。
[em19][em19][em19]

[em06][em06]

大家来祈祷吧,希望敢说真话,敢做真事的某记者平平安安,不要被黑了,现在敢说真话的人太少了.

在三河场收费站前移以前,民怨并不是如此突出,为何?新都还有一条免费的出路,可有些人看不惯了,觉得跑单的太多了,于是,三河场收费站居然长出了脚,向成都方向运动起来,这一运动很厉害,封上了成都北门的咽喉。

这下有些人满意了,大功告成了,此路唯我独尊了。可是还有一个小麻烦,新都还有一条从北湖、熊猫大道到成都的路,好办,不是要绿化吗,不是要路面测试吗?要堵上它还不容易?于是,好好一条熊猫大道被挖断了!于是,新修的蜀龙路因绿化原因封闭施工了!

看到有些网民呼吁中纪委调查,想到中国一句古话,叫“利人利己”。其实,损人利己也可以,但不要把事情做绝。经商如此,从政更是如此,为一己之利绝一方人民之利,不出问题才怪。到时候,有些人仅因一时之财利损害到自己的“位子”、“帽子”,不知会不会后悔?有些人因一时之财利牵扯出其他更多的“灰色”,不知会不会后悔?

翻点老帐吧:自成绵高速修好以来,怪事不断,我先举几个例子,请网友补充。

1、三河场~~成都动物园~~成都市区一段为何一修3年?老不完工?

2、广汉~~德阳段修了多少年?为何断路时间和三河场施工时间相互衔接?

3、成都~~德阳终于通了,为何德阳~~绵阳又断路了?

4、成都~~德阳走大件路为何比高速还贵?

5、大件路到底还清贷款没有?难道借口修修路面又可以重新收费?

.........请网友补充。

有关部门对政协委员提案的答复太显得苍白了嘛!纯粹就是在愚弄老百姓!你既然说你收费合理合法,那么对大件路这样一条破路是依据什么法律法规第几条第几款之规定来收的,说清楚噻。要知道我们的职能部门应该依法行政,而不是以权代法。再有,你说大件路是优良工程,请问是谁来检查验收的,有关批文、证件等敢不敢在网上公布出来,敢不敢接受权威部门的鉴定?

346楼的贴子,强烈支持。

[em25]
黑 恶 贪 的官员大概在省交通警厅了。别忘了:人民群众把可恶之人的罪恶轨迹都一一记录在心里面的哈!贪官,别自作聪明了,总有一天会搬起石头砸自己的脚。!
[em30]

[7月25][原图][15P]美丽的曲线,上帝的佳作,人体的艺术!

[7月25][原图][15P]美丽的曲线,上帝的佳作,人体的艺术!

[em09][em09][em09][em09][em09]

干脆把它弄了算了,一万多人吓死它!!!

大家走那里过的时候带点砖头,先把玻璃给他弄了,再弄其它的!!

现阶段的中国,什么都可以搞,什么批文都要跑,老百姓办事跑一年半载往复十多个单位是常事,有钱人,有权人和有背景的人就不一样了,他们也跑,但是这样跑:

X处长(局长、厅长)吗?我是小B,什么,叫你小A,我怎么敢啊A哥,A哥最近后空吗?我们到XX喝茶吧,啊,我老头子最近还问到你呢。我顺便问一下,我那个批文怎样了?搞好啦,啊谢啦!工程质量你放心吧,XX会计事务所,XX审计局的头都跟我很熟,搞个优良没问题。听说XX别墅区很不错,有兴趣吗?哦,我这有一套,长期不住别坏了,你拿去住吧,XX局的XX跟我比较熟,我让他帮我换个产权证就行了。啊,怎么那么客气,我们谁跟谁呀。这次多亏A哥帮忙啊,那个位置好,怎么说来着,兵家必争之地,对,就是这话,我们经商跟打仗也差不多。

啊,我老头子过几天要过去,到时市上的XX和省上的XX可能会接待,好了A哥,过两天我们去XX消费下吧,挂了啊。

我看不出两年,交通厅绝对会出事!说不定就是三河兽匪站牵出来!

建议新都人在新都境内各条路上立路牌,让外地车和本地车统统绕开大件路,气死那些杂种!!

先在收费站口立牌,指引车辆进绕城高速,直行500米出站.收费3元.

以下是引用[I]dxmdxm[/I]在2005-10-26 13:56:00的发言:[BR]先在收费站口立牌,指引车辆进绕城高速,直行500米出站.收费3元.
暂时先用这招 [em06][em06][em06]

[em02][em02][em02]

到现在事情进行的如何了呢?我们要两手抓,两手都要硬,一方面,老百姓要有所行动,比如说.......(堵啊,闹啊什么的)一方面,我们也要在论坛上进行声讨,到处有理有节的投诉,也就是说,要发动不满三河站的各个阶层的群众,以各个阶层不同的方式进行抗争!

来个大签名吧?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭