麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

太不得了了哦`~~拽
希奇

我不是新都人,但对把北门封死捞钱、对各利益集团的恶劣行径表示强烈的愤慨和最最强烈的谴责。要求各利益集团立即撤掉三河收费站,不要再做伤害新都人民感情的事情。

路过[em05][em05]

顶又能怎么样?我一开始每天上网看四川新闻网的相关信息,然后两天一次,再就三四天,四五天一次.大家都在忙生计,关注的人越来越少.蒋委员长的"以不变应万变"被这些官员领会透了,不理你,看你闹成什么结果.

新都向何处去?党的先进性从哪里看?可悲,可叹?可又怎么办?

[em07][em07][em07][em07]

[em02][em02]
我和我的朋友们对在三河场设置收费站的相关职能部门表示强烈的愤慨!!!不要以为这样拖下去此事就不了了之了,决不可能!!!新都人民和成都北部地区的人民决不可能就此罢休的!!!你们一小撮人为了局部利益,为了个人利益,竟敢置大多数人的利益于不顾,简直是无法无天了!俗话说,多行不义必自毙!!你们决不可能有好下场的!!!
   坚决支持和拥护记者MM和张天健委员!!!我们永远和你们站在一起!!!不达目的誓不罢休!!!
希望各位有良知的朋友尽量通过各种关系向上级部门反映,不要指望对他们发发牢骚,他们就会怎么样的,因为这帮人钱迷心窍,甚至觉悟和政策水平还不如我们呢!

[em01]

白痴
有钱自己修都对,要让省上抢到这个工程,你娃后悔都搞不赢
beyond2nd: 你娃晓得啥子哦,我们广汉就是遭刮穷了都嘛,还有,来我们这里参观三星堆和民航飞行学院的的都是国家级,国际级大人物哈,他们永远都不会走你们那里去的,所以,我们只想有人出钱把路修好点,标让那些领导们颠簸成疾,疾病劳累成灾,让我们广汉人不好担待就行了(搞不好还可能会背上谋杀的罪名呢),至于收费站吗,他们想修多少都行,我们没得意见,反正我们又不切耍这些塌塌呢...  我想你们也不会切这些塌塌耍的哈
[em03][em03]

不过话又说转来,真要在修过的飞行学院那条路上建个收费站吗,我想他们还是会怕有国际影响的哈,毕竟,我们的主席,总理等等人物是没那耐心等待他们收费过站的呢~[em03]

说东道西,为的还是不要让这帖子沉下切哈~~
顶哦~~~ 虼蚤多了还是会把铺盖顶起来的哈~
标怕~  
[em03]

[原创]人工湖修建全程记录

悲哀,同样都是兄弟城市,我们只在想脱贫,你们都在想致富了,真TMD落后了20年.气呢!! 

以下是引用广汉人在2005-10-30 19:00:00的发言:

白痴
有钱自己修都对,要让省上抢到这个工程,你娃后悔都搞不赢
beyond2nd: 你娃晓得啥子哦,我们广汉就是遭刮穷了都嘛,还有,来我们这里参观三星堆和民航飞行学院的的都是国家级,国际级大人物哈,他们永远都不会走你们那里去的,所以,我们只想有人出钱把路修好点,标让那些领导们颠簸成疾,疾病劳累成灾,让我们广汉人不好担待就行了(搞不好还可能会背上谋杀的罪名呢),至于收费站吗,他们想修多少都行,我们没得意见,反正我们又不切耍这些塌塌呢...  我想你们也不会切这些塌塌耍的哈
[em03][em03]

呵呵,对这个帖子不只是一个收费站的问题,关键是省上提一套做一套,什么成德绵,扯淡,多么宏伟的计划啊,什么城际铁路、打破行政区划啊,在他们眼里全是客套话,什么才是实,真金白银才是实的,规划我也会,不就是画饼充饥吗?把你们的胃口先吊足,给你点希望,你看了就得了,千万别抱有希望!

楼上的,呵呵~ 我的意思你可能还没搞懂,虽说我们想他们在修路后再随他们的意修收费站,但是.我估计,他们有点虚哈,因为,来这里的基本上都是国家的各级领导,他们是没有耐心在站口等待交费的哈~  这样收费的话,也会在国内,国际上造成很大的影响呢,这些当官的会烦躁的呢,妈油球呢,参观哈这个塌塌,走了那么丁点路还要收我们的费啥?还想不想头上那顶乌纱帽了??~

楼上的,呵呵~ 我的意思你可能还没搞懂,虽说我们想他们在修路后再随他们的意修收费站,但是.我估计,他们有点虚火哈,因为,来这里的基本上都是上头的各级领导,他们是没有耐心在站口等待交费的哈~  这样收费的话,也会在内外上造成很大的影响呢,这些当官的会烦躁的呢,TMD呢,参观哈这个塌塌,走了那么丁点路还要收我们的费啥?还想不想头上那顶乌纱帽了??~

老子看了真的有点起火,心肝都给我呕痛了,大件路修得西瞥,还要收那么高的费用,我们跟新都这么多年的兄弟感情了,居然被个收费站给挑拨离间了. 给我们兄弟扎起哦, 敢欺负我们广汉的兄弟!!~  毛了呢[em09][em09]

坚决不能再上我们的兄弟落得个跟我们一样的下场!!
穷,就一个字,无法用语言来表示!!

[em02]

吔~ ? 我的心肝老百姓还在气啥?
你们反映的问题我们会解决地, 还要一层一层的解决,放心,就一个收费站的问题嘛,以后我们弄个移动收费站,边走边收费,你们看要得没有?你们免得等撒

广汉 的兄弟,你娃没整懂哈,领导出巡一般都前呼后拥警车开道,前面还有大喇叭在咿理哇啦的狂叫,收费站都关门停业,然后所有高档车辆成长队。在老百姓的注目礼中绝尘而去。他们从没想过他们的坐下豪车都是民脂民膏,还要老百姓肃立让道……

兄弟,你真是没搞醒豁哟

你说,这样的人能考虑到老百姓走路交既块钱吗,

“世上苍痍诗中圣哲,民间疾苦笔底波澜”,从古自今,关心老百姓的都只是几个不得志的书生而已。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭