麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

顶上1000,顶成最热贴。

我们小老百姓只能先做这么多了。

但我还是要

封贴了,转到这里
[注意]各位关注三河场兽匪站的同学请进
建议各位同学,把记者MM张委员的文章转贴到自己熟悉的各大论坛上去,我们采取麻雀战术,把星星之火吹到全国各地,掀起“保路”高潮。人多力量大嘛!!!
谢谢大家!!!!这样,就是对记者MM和张委员最大的支持。

顶一个!

出差几天回来第一件事就是上来看看,呵呵还真热闹,大家这么支持新都人民的正义事业,我代表新都人民.新都区委.区政府感谢大家。不撤掉这个兽匪站我们决不罢休,坚决支持记者MM和张委员,号召党员同志都向他们学习,把老百姓的利益放在第一位,请我们那些麻木不仁的党员同志摸到胸口想想,你们是不是吃干饭的?????

严重支持记者MM和张委员,新都人民永远支持你们,新都人民是你们的坚强后盾!!!知道了真相的有良知的人们都会支持你们,

今天出差回来过三河兽匪站老子直接冲的,给毛的钱

对!!跟它毛起!!!

"新都区委"同学,你的马甲有误导之嫌哈,你还要冲站梭.

真正的区委同志,不会冲站,因为可以报帐滴哈.

一看你就是化装舞会出来滴.

[em33][em33][em33]

[em04]

[em02]

[em19]

以下是引用诗雨晨风在2005-10-31 10:33:00的发言:

感谢宝宝熊以及各位网友的关心,我回来了,这几天病了,所以没有上网及时发贴子,请大家原谅,并请大家不要灰心,现在解决的事态都在向着积极的方面进行着,这正需要继续支持这个帖子,媒体的关注正在相互联系中。

还有,11月1日请大家积极拨打电话,并把交通厅有关官员的答复按免提键录下来,不要放过任何一个表达呼声,争取权益的机会。谢谢大家的支持。

我还以为你遭暗算了呢,你千万不要倒下哦!!!!

我告诫过,"阳光政务"其实就表示这些人交差了,从含糊其词到缓兵计,招数多了.我更希望大家不去搭理这些官样形式,没用的,我见多了.要自己救自己!

[em09]

再次给明白的人
别人碰到南墙
就死心了
我们选择的是
---------推倒它!!

也许英雄并不是无所不能的神明,但英雄一定是无所畏惧的勇士。当你站在霓虹闪烁的街头,当你面对卑鄙讨好的笑脸,你又想起了那个让你汗颜的华莱士,这时你收起脸上惯带的笑容,默默地向梅尔·吉布森致敬,从来没有这么庄重。因为他让我们明白,什么才是真正的英雄。“Freedom (自由)!”‘华莱士临死前的一声呐喊,把你的血也点燃了。

刚刚从大件路上回来,从下三环开始,那个堵啊,好象天回镇铁路那里要修立交桥了,路面封了半幅,所有的车都堵在两侧,前后可能堵了两公里的样子,很多司机都在那里骂娘,刚交了过路费的司机和即将到收费站交费的司机不知这时作何感想,这种路况,凭什么要交费啊,我自己就没交,冲站过去了.坚决不交,等蜀龙路通了就走蜀龙路啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭