麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

黄平一行来新都的照片

图片说明:黄平一行与新都区领导讨论蜀龙路三期接二环的方案(当然,通过会议,黄一行认为接二环不现实,但同意新都直接接三环)图中左一为新都区委书记牛敏,中为新都区交通局局长吴强,右二为市交通局局长黄平

图片说明:蜀龙大道(三期)新貌,还没完全完工哈,我们今天是因为采访才钻进去的哦

图片说明:黄平在新都调研会现场

补充说明一下,我再不发点消息,可能诸如bewond2nd等网友要把我生吞活剥了哈,呵呵呵呵,不好意思,今天7点过广场有活动要去报道,完了我立马上网,还有大家还是原谅一下我,今天的牙齿才动了手术,咬不动东西,只能喝汤,可能动作会有点慢哈

[em08]

顶哦!!!!

今天都11月1号了

不晓得蜀龙路通没有

[em05]

饿死三河场兽匪站!!!![em02][em02][em02]

版主,怎么此贴取消总固顶了?

[em07][em07][em07]

补充说明一下,我再不发点消息,可能诸如bewond2nd等网友要把我生吞活剥了哈,呵呵呵呵,不好意思,今天7点过广场有活动要去报道,完了我立马上网,还有大家还是原谅一下我,今天的牙齿才动了手术,咬不动东西,只能喝汤,可能动作会有点慢哈

[em01],不会吧?

以下是引用三文鱼皮在2005-11-1 12:40:00的发言:

"新都区委"同学,你的马甲有误导之嫌哈,你还要冲站梭.

真正的区委同志,不会冲站,因为可以报帐滴哈.

一看你就是化装舞会出来滴.

虽然要报销,但凭啥就要给呢!报不报销是单位的待遇问题,给不给就是你自己对不合理的一种反抗态度了哈!

说的好哈,老子就是不给GR的土匪些买路钱,虽然我可以报销的。。。

好期待楼主最新消息哦!!!

"黄平一行与新都区领导讨论蜀龙路三期接二环的方案(当然,通过会议,黄一行认为接二环不现实,但同意新都直接接三环)".他们到底是来解决兽匪站问题的,还是来研究另外修路修兽匪站致富的?!

"黄平一行与新都区领导讨论蜀龙路三期接二环的方案(当然,通过会议,黄一行认为接二环不现实,但同意新都直接接三环)".他们压根就没有谈到三河场兽匪站何时搬迁或者拆除的问题!!!!

以下是引用[I]wjwdg[/I]在2005-11-1 19:55:00的发言:[BR]"黄平一行与新都区领导讨论蜀龙路三期接二环的方案(当然,通过会议,黄一行认为接二环不现实,但同意新都直接接三环)".他们压根就没有谈到三河场兽匪站何时搬迁或者拆除的问题!!!!

同意楼上的!如果蜀龙三(接二环)被“黑”,等于又把脖子架到别人刀上了!
[em06]

都看完一部电影了,楼主还没有回来啊[em02]

强烈要求将此贴再次置顶!!!

我不知道今天有什么样的消息,但看见楼主高兴的样子,可能有点眉目了吧,在线等你的好消息

强烈要求将此贴再次置顶!!

越是这个时候越需要置顶哈!!!!

[em02]

是啊,顶上去哦,

再顶

坚定不移的顶[em02]

绝对支持我们兄弟城市!!

顶哦!

[em01]

蜀龙路通三环就本来是路人皆知的事情,黄大官人来一趟就没有谈三河收费站的事情所?[em02][em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭