麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

等的心焦哦,呵呵

温江光华大道没有收费,看看温江的发展.是一种短视的行为.和官煤一样.里面的腐败是不言而愈的

各位不好意思哈,我回来了哈

我赶快把今天的好消息告诉大家

[em04]

第一,咱们麻辣社区和这个帖子引起了高度重视,当然这离不开各位的大力支持,努力发表言论,还有小野姐姐和野道士、钻木等版主的内参反映和热情支持。在今天的新都之行上,通过黄平等人只言片语,得知,葛市长几次找黄谈收费站以及城北的交通之事,市政府的工作人员还把大家在这个贴子上发的部分精辟言论拷贝下来打印成资料呈送相关领导过目;我区领导早就动手在积极地向上反映情况争取关注。今天在会上,区委书记牛敏说,他找春城书记汇报此事,也谈到了民怨沸腾,群众反映很强烈,李表示要帮助新都与省上沟通,妥善解决城北交通问题。

沟子滴,说了11.1通蜀龙路,现在没通,要不要人过哦?

现在,到成都真TMD窝火,不是给不起钱,确实是太窝囊了。

朗朗乾坤,就看着这些匪徒暴行在光天化日之下得逞,我终于明白“让暴风雨来得更猛烈些吧”这句话的含义和分量了。

go on ![em02]

继续告诉好消息哈

各位,别小看了哈,以前他们可是牛得很呢,蜀龙路是你新都自己修的路,我掏钱干嘛?现在确定蜀龙三期直接接三环,不用从白湖绕,这中间有多少工作要和成华区做?现在修的蜀龙三期,新都可是给成华不菲的买地钱啊,现在市上出面毕竟好得多三,再有,这次市上是要掏腰包的哦,呵呵。

第二,他们到新都调研,重点讨论了“十一五”建设目标的问题,即,1、重点加快连接中心城市多通道建设和重点交通设施建设,一是成赵路新建工程,二,蜀龙三期;三,北新干道。此外,对新都乡村道路的养护金年底前兑现;对成都市重点镇——新都区新繁镇的建设,本计划明年给的100万今年到位。这些都是黄平现场拍板的,有会议记录的,不怕他反悔。

对于收费站,他说要加快沟通,具体的说法我把他的录音整理完毕后发到网上。

大家注意到没有,只有三河场滴兽匪员在收了钱后,面无表情滴算是对你好滴了,都是一副(想不出来怎么形容)匹样子,好象我们强*了他们滴母亲似的(本来不想骂人滴,忍不住老)。

给劳资,其他收费站滴,收了费,还要把优秀滴前蹄抬一哈,说声“请慢走”,直到杆杆放下。三河场滴那些兽匪员,啥子表示都莫得,他们培训过没有哦?过路给钱滴是他们滴衣食父母,不给笑容就算老,钩子滴,一副讨打滴样子,我怀疑他们是不是人哦。

建议大家,给钱过后,他们不打手势,给劳资,都不走。讲道理三,凭啥子,就你这里讲特殊。帮成绵公司培训哈员工。毕竟它们在新都地面上,表丧我们新都滴德!!!!!

拆掉才是我们的心愿呐

楼住还有没有啥子消息哦?你不要被他的声东击西嘛了,根本还是收费站的事[em04]

有些网友说,他这不是在回避收费站的问题吗?确实,是这样。对于此,我的看法是,他们是企图用小恩小惠转移大家对三河场收费站的注意力,缓和矛盾,总之又不是用自己的钱。但我要说的是,收费站的事咱们绝不会放松,但凡是有利于新都交通发展的其它好处,咱们也照单全收。是不是啊?别以为我们的斗志会因为收买而消退,收费站问题没有明确说法咱绝不罢休。

那些规划中的路,是好,但是时间不等人,有通道反而要绕一大圈,通道不通和其他区县差距越拉越大,今年和双流比会差的更远,他们1-9月产值就是150亿左右了,今年可能突破200亿.不发展只有掂底了.

第三大好消息是,司法部《社会与法制》杂志驻成都记者站的记者日前已采访此事;明天“今晚800”的记者到新都采访此事并做专题报道;中国青年报、南方周末、21世纪经济报道几位记者表示极大关注,再透露一点点的是,央视快有反映了哦,呵呵呵呵,请大家谅解,有些话现在还不能说啊,尽管我太想太想告诉大家,把快乐跟大家分享,但是.........

哎呀,真是闷死我了,等这个事有个阶段性的结果,大家都到新都来,咱们好好醉一回

[em22]

黄大人说滴,只要对新都好,我们记到,看他兑不兑现;

兽匪站滴事情大家不要放松,直到它门拆除或者移到清白江以外为止;

还有,大家想到没有,如果三河场兽匪站不拆除,大量货车、沙车会通过蜀龙路进入成都,蜀龙路的维护和作为城市道路的机非车辆的安全有没有专家论证过?

大家不要忘记电子路和蜀龙路口那起惨烈的车祸,试问:如果那辆货车不是为了逃过路费而走蜀龙路,就算的士违章,会出现那么严重的事故吗?如果兽匪站搬出新都,我想货车和沙车司机不会明知城市道路不准上而犯神经专门跑到蜀龙路切滴哈,他们肯定会第一时间选择他们该走的路-----大件路。

大家都别急嘛,任何事情都不是一蹴而就的,想想,从10月19日凌晨2点这个帖子发到网上到如今,大家看看,不过10多天的时间,有了这样的结果,还是不错的啊,所以,请大家,当然我也在其中,都继续保持清醒的头脑,继续关注此事,继续尽自己的努力,这样才有最终解决的希望啊。

请相信,各方面都在努力啊,广东的洛溪大桥,吼了17年都没一点变化哦,咱们的任务还很艰巨啊

一着急,牙齿又开始痛了,

[em07]

好的,有效果了唆?继续顶起哈!顶上一千可能就有明显效果了哈!

系统遭病毒了梭,我发个在中华网军事论坛转贴的连接,就说我有敏感内容?

啥子世道哦?

斑竹,请回答我!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭