麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

支持搂主![em02]

陈记者注意身体哈,革*命的路还长,本*钱 要紧哦。

我在中(华网军)事

论(坛转发了你)的帖子,

点击。数目前达到

3345。

以下是引用赤脚的怕穿鞋的在2005-11-2 0:16:00的发言:

陈记者注意身体哈,革*命的路还长,本*钱 要紧哦。

谢谢关心哈,明天上午要接待“今晚800”的记者一行,还在给他们准备资料呢,呵呵,对于我来说,目前最重要的是牙齿啊,两颗,今天中午和晚上都是喝汤啊[em07][em07][em07]

我~在中~~~~~~~(华~网~军)~事

论~~~(坛`转~发~了你)的帖~~~子,

点~~~击。数目前达~~~到

3~3~4~5~。

大家看哈,以上的内容,有没有敏感内容?我把啥子奇怪的标点加上才准我发出来。介个系统是不是有毛病嘛?

再悄悄告诉大家一个消息哈,据我的线人的可靠情报,黄平可是副市长的候选人哦,呵呵呵呵[em06]
副食长就可以打太极梭?

以下是引用赤脚的怕穿鞋的在2005-11-2 0:26:00的发言:
副食长就可以打太极梭?

他如果敢打太极,他当得了副市长吗?收费站问题不解决,他脱得了爪爪吗?

咱上百万新都和清白江的老百姓绝不虚他

以下是引用诗雨晨风在2005-11-2 0:32:00的发言:

他如果敢打太极,他当得了副市长吗?收费站问题不解决,他脱得了爪爪吗?

咱上百万新都和清白江的老百姓绝不虚他

是骡子是马,牵出来溜溜就知道了,我们拭目以待吧

新华网上海11月1日电,上海市市政工程管理局向外埠车辆征收“进沪费”近日被北京市民李刚告上法庭,当地卢湾区法院10月26日受理了这一行政诉讼并开始调查。这是继天津市市政工程管理局征收“进津费”被告上法庭后,又一起由个人代表公众利益向地方政府提起的行政诉讼

新华社“新华视点”曾以《进入天津市要交买路钱--天津对外地车辆收“进津费”引起质疑》《京津塘高速杨村站已停收“进津费”》《天津市市政工程局收取“进津费”被告上法庭》等稿件,引发社会各界对这类收费的关注。

据了解,按照《上海市贷款道路建设车辆通行费征收管理办法》规定,对外省市进入上海市的机动车,征收贷款道路建设车辆通行费,用于归还上海市新建高等级公路、市区高架路、桥梁、隧道等建设项目的贷款。外埠车辆进入上海市时需在道口缴费,凭票过境;入境一次,收费一次。通行费缴费凭证必须保存到出境为止,7日内有效。超过7日的,另行缴纳。

(资料照片:京津塘高速公路某个出口。新华社记者 刘海峰 摄于2005年3月26日)

身为清华大学法学博士的李刚认为,城市道路是政府向纳税人提供的公共产品,纳税人已经为获得此项服务支付了税收、养路费等相应代价,政府对全部城市道路实行第二次收费,违背了提供公共产品的责任,道路使用人为此支付额外通行费则意味着财产权遭受损失。

李刚指出,作为贷款道路的付费者,有权利知道所通行的道路,哪条是贷款修建的,哪条是用公共财政修建的,所缴纳的贷款道路通行费,到底是用于哪条道路的建设。

TMD,今天早上7点上班,天回铁路堵的要死.害的LZ迟到!新都的路啊,啥子时候才能做好啊!大件路啥子时候才能安静啊!

革命尚未成功,同志仍需努力!向诗雨晨风致敬,我们永远支持你!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

听说要11月5日蜀龙才重开.

各位还认识市\区的人大\政协代表不?
发动一下,多提点提案.ZF几爷子还是有点虚的.

强烈支持各位向省长信箱反映此事,反映民意.
网址:http://www.sc.gov.cn/scmail/postnew.asp?lb=1

强烈支持各位向省,,长,信,箱反映此事,反映民意.
网址:http://www.sc.gov.cn/scmail/postnew.asp?lb=1

强烈支持

强烈要求所有四川省,陕西省的车辆买成都市的   六路(新增大件路)  一桥  过路费.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭