麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

霸道!霸道!是谁在违背善良人们的良心、违背公理、违背民心、违背众意在那里霸其人民的道路而为一已之利啊?!空喊三个代表吗?!空在那大叫保先吗?!善良的人们啊,我们不能就这样被这类少数权势们所随心所欲!向市政、省政府甚至中央人民政府请愿!还利于民!还路于民!!!

"良心是最好的枕头,公理自在,天道自行,碧海青天,民心随行……"

罢罢罢,不去也罢。

这不是一个三河场的问题,要真正来一个革命运动。

不知道四川省领导一天到晚忙个啥子球,这点鸡毛蒜皮的事,弄得举国皆知![em05]

不知道四川省领导一天到晚忙个啥子球,这点鸡毛蒜皮的事,弄得举国皆知![em05]

[em02][em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05]大力支持

要致富,先修路!

—广大人民群众等到看先进的共产党员如何践行“三个代表”……

[em06][em06][em06]

收费站的那些人哪里是党员哦,还有,他们只是具体做事的,不是决策者,看看破获的交通系统的腐败大案,你不是党员连腐败的资格都没有呢

天下乌鸦一般黑.老兄呀,你就让一让吧,那让我们的命苦哟!!!!

我们这里更有一绝:原来交警队规定"助力车----上的是绿色牌照"不交纳过路过桥费用.可是不到一年,他们家都受了"钱灾",起了瘟疫,无钱治病了,所以他们想到了我们的存在.收费啦,每车四元,不交用车追、叫人打...........惨呵,那让我们比他们命苦哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(摘自:鬼城新闻)

蜀龙路其实已经修好很久了,而且做绿化也不应该影响通行,被从蜀龙路堵回去的兄弟告诉我,别人堵路的理由是路修好没多久,路还没干,要晾一段时间,真是有时候会被气乐了。请问路桥方面的专家,用现在的进口沥青铺的路,要晾多久?

后来又说要搞绿化。

下次的理由可能是:我们的钱不够,绿化没有搞好,等绿化好的再走吧。

绿化搞好了又该是:我们修路绿化借了银行和成绵高速不少钱,人家要收几年费,通行费十块,呵呵。

再到后来,等收费年限要到了再转手卖给日本人,日本人再收几十年,连走路的一起收,过一次1块,好便宜啊……

该办的老子都帮你们想到了,照着办吧黑心帮,以现在国家机器的强大老百姓已丝毫动弹不得了,除了骂几句街,其它就只有等昭昭天理来收拾你们了。

成都是一个不给钱不能走的城市!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

成都是一个不给钱不能走的城市!
都是一个不给钱不能走的城市!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

三河到新都的过路费竟然是七块,收费站的工作人员解释:这是买到广汉的,我不去广汉为什么非要多给钱!简直是强盗垃圾!这是强迫消费!郁闷死了!!!!!!!![em02][em02]

看来以后到成都最好不要开车去了,算起来乘车去还是比较划算的。

我还是赶快把我的车卖了!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

支持

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭