麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 诗雨晨风

民怨沸腾:国道108线三河场收费站真相调查

最新消息:经研究决定,为了保护大气资源,治理空气污染,还广大老百姓一个洁净的空间,为了解决因交通部门道路兽匪,造成的局级机关收入不平衡的现象。
现决定按机动车排气筒直径兽“治理空气污染费用”,价格暂定为1MM/5元/月。兽匪按年匪缴纳,记入“五路一桥”匪里。不交匪,不年审。
另,其他非机动车的费用由当地城建部门根据轮胎直径、行人根据脚掌尺寸,结合当地最高消费,收取道路磨损匪。

咋个不得人顶了喃?继续顶三.
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用宝宝熊在2005-11-4 21:11:00的发言:
请问春城书记到新都,是走大件路来的吗?

不是的,是走北湖来的,而且三河场收费站,稍微强硬一点就放了,特别是绕城的两个口子根本就没收费,呵呵[em06]
以下是引用诗雨晨风在2005-11-4 22:41:00的发言:

不是的,是走北湖来的,而且三河场收费站,稍微强硬一点就放了,特别是绕城的两个口子根本就没收费,呵呵[em06]

为啥子“一国两制”?

水调歌头--三河收费站(BEYOND2ND)

匪站几时撤?把酒问ZF。不知新都疾苦,收到何年?投资乘风归去,又恐堵塞交通,此处不和谐。
百姓怨难平,何似在人间?早顶贴,晚顶贴,睡无眠。不应有恨,何时直通不给钱?人有怨恨难平,ZF有理由无数,此事古难全。但愿路常修,不设收费站。

匆匆编的,总觉还不完善,大家可以踊跃修改哈

匪站几时撤?把酒问ZF。不知新都疾苦,收到何年?投资乘风归去,又恐堵塞交通,此处不和谐。
百姓怨难平,何似在人间?早顶贴,晚顶贴,睡无眠。不应有恨,何时直通不给钱?人有怨恨难平,ZF有理由无数,此事古难全。但愿路常修,不设收费站。

以下是引用beyond2nd在2005-11-4 22:59:00的发言:

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好!!!!

老规矩,睡觉前顶一下!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用赤脚的怕穿鞋的在2005-11-4 22:52:00的发言:

为啥子“一国两制”?

绕城高速公司和城北出口高速公司利益不同三

一样的,顶!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]beyond2nd[/I]在2005-11-4 22:59:00的发言:[BR]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用诗雨晨风在2005-11-4 18:54:00的发言:

1、北新大道长10KM,宽60M,估算投资2.5亿元。望市局协调解决立项、协调与金牛区之间的建设关系,解决部分建设资金。
2、蜀龙三期连接建设北路二段,长7.6KM,宽50M。可研报告为全高架桥,估算投资约10亿元,望市局协调解决立项、与成华区之间的建设关系,解决部分建设资金。
3、区内道路建设。我区现有县道17条,156.3KM,高级路面占70%,次高级路面约30%,近50KM,亟需进行改扩建,望市局给予支持。
4、乡村公路养护资金,我区现每年安排200万元,原市局承诺的对等补助资金没有得到落实,望市局给予支持。
5、乡村道建设,村村通以后,我区群众对乡村道的要求很高,现每年连网加密都在30KM以上,望市局在补助标准上给予提高。
6、重点集镇新繁车站建设,望市局给予高限补助200万元,今年已安排100万元,望市局 明年再给予100万元的支持。
7、工业集中发展区道路建设,望市局给予一定的补助。
8、三河场收费站,群众反映站点设置不合理、收费标准过高,沿线企业和老百姓反映强烈,严重制约了新都经济发展,望市局会同有关部门从新都的发展角度考虑,妥善处理此事。

(以上摘自新都区交通局汇报材料)

[em16]

该解决的问题怎么没有记还是没有提呀???

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

与网友“一半是书生”的对话
诗雨晨风 22:29:55
现在答记者问哈,呵呵
一半是书生 00:03:29
蜀蓉路三期今天你给我看那个东西上说不是在拟建中吗
一半是书生 00:03:57
还说需要多少钱 希望什么成华区能支持什么的?
一半是书生 00:04:10
然后现在转眼就修好啦?
诗雨晨风 22:31:40
什么东西哦?
一半是书生 00:04:48
然后可研报告为全高架桥,设计为什么会只能通过一类小型车?
诗雨晨风 22:32:17
上帝啊,你不晓得,新都眼泪都要流干了,听我慢慢说哈
一半是书生 00:05:22
==
一半是书生 00:07:29
蜀龙三期连接建设北路二段,长7.6KM,宽50M。可研报告为全高架桥,估算投资约10亿元,望市局协调解决立项、与成华区之间的建设关系,解决部分建设资金。

一半是书生 00:07:55
估算投资约10亿元?怎么转眼就修好啦?
诗雨晨风 22:39:49
首先,2003年,新都出台“四路两区”规划,蜀龙路是其中之一,本来打算是要直接接三环的,还记得今天我们走过的路吗?其实那条路可以直接拉直的,就从绕城路的桥下过,可是成华不干,市交通局也不干,说是破坏了他们的整体规划,没办法,所以只好自己修,用蜀龙路两边的土地来置换才修起来,而且还得绕个弯,还不能直接接三环,要接龙青环线,再走北湖,再走三环再进成都。这次提出来,是想蜀龙路二期再接一个头,直接接三环甚至二环,这样不是新都又有一条更直接的免费通道了吗?加之收费站事件的推动,新都获得与市交通局更有利的谈判优势,所以区交通局在准备这份材料时,就这样写了,你明白了吗?而且现在的蜀龙路是我们新都区的城市道路,当然不能走货车,要不用不了多久路就会被碾烂,你看老川陕路新都段就是这样,才两年多不少路面已经破损了。再请问一下,你在成都市区里能看到大货车吗?不能吧,这就是伟大的成都的规定:货车砂车一律不得进入三环,这不是一个道理吗?城市市区道路是用来分流而不是运输的,蜀龙路不允许货车过就是这个道理,因为这是新都自己的城市市区道路。
一半是书生 00:14:12
也就是说先就修好了的?
一半是书生 00:15:21
自己出钱修了 然后现在希望能找成华区解决部分建设资金。

诗雨晨风 22:44:14
不是的,买地钱是给了成华的,否则怎么3期会花近4个亿?
一半是书生 00:30:15
收费站是从9月9日开始收费的哈
诗雨晨风 22:59:09
是啊,晚上9点,日子选得好吧,“常常久久”,呵呵

一半是书生 00:35:05
你们什么时候回去的?
诗雨晨风 23:02:24
5点过才到

诗雨晨风 23:12:24
而且,你看到没有,新都的“野心”是要接“连接建设北路二段”,连三环都绕过了耶,是接二环,可是人家不答应 ,而且要是人家再把收费站挪到二环口子上呢?
一半是书生 00:47:34
不会哦 二环路 他们还没这么嚣张
诗雨晨风 23:14:46
青龙场立交桥收费站就是因为直接建在二环上边,被成都市区市民骂个狗血喷头,结果你看到我发到网上的贴子了吗?把青龙场立交桥撤掉了,然后把债务加到三河场上
一半是书生 00:49:02
今后说不定我们上班都要交钱 出家门首先过收费站 哈哈
诗雨晨风 23:16:15
不会?????请问这个新三河场收费站的起点在哪里?文件上不是写明“高笋塘到广汉”吗?高笋塘在哪里?不是在二环路口子上吗?
诗雨晨风 23:16:43
只不过没有在那里设个实体的收费站而已
成语”朝三暮四”的字面意义也可以说明这个意思
一半是书生 00:51:02

是啊

[em06]

以下是引用beyond2nd在2005-11-4 23:29:00的发言:
老规矩,睡觉前顶一下!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

谢谢支持[em06]

以下是引用宝宝熊在2005-11-4 23:39:00的发言:
一样的,顶!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

也谢谢宝宝熊的支持,辛苦你们了,[em06]

以下是引用野道士在2005-11-5 0:02:00的发言:

该解决的问题怎么没有记还是没有提呀???

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我录下来的,他们含糊其辞,并把责任全部推到省上,我把他们关于三河场收费站的在调研会上的说法整理完后就上传,估计后天吧,不好意思,主要这几天太累,且看不见的压力太大,疲于对付去了,所以,,,,,不过大家放心,我会让大家看到最真实的原始资料的[em06]

试问有关领导:四川是不是属中华人民共和国管辖?如果是,为什么省政府的一个议事纪要就可以凌驾于国务院有关法律法规之上?
按国务院有关文件规定,不满50公里的道路是不许收费的;为什么在大件路收费即将到期的时候,省、市有关部门要将大件路出卖给成绵高速公司?你们有这个权利吗?合法吗?成绵高速公路之所以要分成城北高速和成绵高速两段,这明显是早有预谋、精兴策划的,大件路与成绵高速捆绑收费是典型的官商勾结的结果,这里边绝对有省市有关部门的利益。
试问我们的政府:是几百上千万人民的利益重要?还是成绵高速公司,城北出口高速公司以及省市相关部门的利益重要?现在不是在搞“三个代表”的学习活动吗?你们是代表广大人民的利益还是代表成绵高速公司的利益。
[建议直接将相关材料送递中共中央办公厅、国务院办公厅,甚至直接送递温家宝总理。

哎!现在是交了钱都没好路走!啥子世道哦?天天都要堵车!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

还好有个网络哦  要不这些你们记者些也就只有看看就算了 根本发表不了哦 政府喉舌 政府养你们不是叫你们去拆台的  是叫你们帮助政府管理老百姓得 不要意气用事哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭