麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳光的日子

[我有话说] 【转载】为教育“说句话”

:victory::victory::victory:

众所周知,教育发展与社会发展、个人发展是相互依存的。教育事业应当在社会主义现代化建设和构建社会主义和谐社会中发挥更大的作用,学校应当更为有效地促进个人的全面和谐发展,这都是天经地义的,是学校和教育应当始终为之奋斗的目标。要使学校和教育真正充分地发挥这些作用,社会应当努力为教育的改革和发展创造良好的条件,创造宽松和谐的社会文化氛围。
好贴必顶

我要给教育说句话,真的

教师和学校实际上被各种社会舆论绑住了手脚。

教育呀,教育
看了这篇帖子,确实深有同感,确实应该支持教育,这样国家才能富强

深刻,值得一看、一想,并广而告之!:):):)

深刻,值得一看、一想,并广而告之!

我要说句话

看了这篇帖子,确实深有同感,确实应该支持教育,这样国家才能富强 !!!!

看了这篇帖子,确实深有同感,确实应该支持教育,这样国家才能富强 !!!!
agh

很有道理   我顶

教育需要全社会的共同关心、支持!!!!

难以自主开展真正需要的教育改革~对头

众所周知,教育发展与社会发展、个人发展是相互依存的。教育事业应当在社会主义现代化建设和构建社会主义和谐社会中发挥更大的作用,学校应当更为有效地促进个人的全面和谐发展,这都是天经地义的,是学校和教育应当始终为之奋斗的目标。要使学校和教育真正充分地发挥这些作用,社会应当努力为教育的改革和发展创造良好的条件,创造宽松和谐的社会文化氛围。

我觉得重要的是,政府和教育主管部门要立场坚定,对于胡乱指责学校、抨击教育的行为坚决说“NO”!同时对于有利于教育发展、有利于学生发展的事坚定的给予支持!比如说,为了学生的学习,初、高中就是必须要上早晚自习,不能因个别学生不想学习一告就灵,从而取消早晚自习制度,这样会损害绝大多数学习的权益!

确实要理解教育,支持教育!!!!!!!!!

回复 安龙九义校 的帖子

的确是这样!

支持   我顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭