麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阳光的日子

[我有话说] 【转载】为教育“说句话”

{:3_52:}

一定要大力关心、支持教育啊,请不要一味对教育指手画脚的。:(:)

教育事业应当在社会主义现代化建设和构建社会主义和谐社会中发挥更大的作用,学校应当更为有效地促进个人的全面和谐发展,这都是天经地义的,是学校和教育应当始终为之奋斗的目标。要使学校和教育真正充分地发挥这些作用,社会应当努力为教育的改革和发展创造良好的条件,创造宽松和谐的社会文化氛围。
很有道理!
教师和学校实际上被各种社会舆论绑住了手脚。
教师和学校实际上被各种社会舆论绑住了手脚。
这句话我深信不疑。
国家需要人才,人才需要教育,教育需要教师。
agh

我的家在安岳 发表于 2011-8-5 10:07 static/image/common/back.gif
国家需要人才,人才需要教育,教育需要教师。

有道理,支持!
agh

:victory::victory:

社会上很多家长在不断指责教育怎么怎么!使得学校不能放手搞教育!总有一天有些人才知道受害人是谁了!

就当前而言,我们所能看到的更多的是媒体网络对学校、教育的批评、指责,有时甚至是非常情绪化和武断的责难,教育改革和发展缺乏一种同情、理解、宽容、合作的建设性社会舆论环境。
没有教育的进步,就没有社会的进步!

教育资源需要公平.

向教育人致敬!

我顶顶顶……

:P:P:P

:D:D:D

作者很专业,文章有份量,值得拜读。

:P:P:P:P:P:P:P:P:P

从第1楼看到第177楼,感受最为强烈的是看到了论坛的进步,没有漫骂,没有中伤,有的是理信的回复。赞一个!祝此风更盛!

无论是麻辣社区、还是斑竹大大、亦或者是我们每一名坛员,都应该更加重视客观和理性的声音,共同努力,营造出一个理性的网络舆论环境。

感谢坛员跟贴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭