麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: manatang

巴运集团你们的长途该整顿了

jkr

:@:@:@:@

{:2_26:}

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

坐火车和飞机

回复函

尊敬的“从一品将军”网友:
  你好!
  我站于5月16日看到你在麻辣社区反映“巴运集团你们的长途该整顿了”一稿,我站高度重视,立即安排管理人员调查核实,现将相关问题回复如下:
  1、关于你投诉该车装运蛇的问题,通过我站反复调查,该车确实没有装运,是因堵车在此停留了三分钟。
  2、关于你谈到该车在高速路上上客的问题,确有此事,不过是在高速路的下道口,且旅客又在道路中央拦车,在这种情况下才停车让该旅客上车。
  3、你谈到旅客就餐的事,那是一家正规的饭店,是长途车多年往返途中就餐的地方,至于在服务上如果有不周到的地方,我们一定将此意见转达给对方。
  4、我站对所有长途汽车安装了3G卫星定位系统,对所有运行的车辆在途中实行全程监控,你如有其他异议,欢迎来我站调查核实。
  感谢贵网友在百忙之中抽出时间对我站的服务质量提出宝贵意见,为此给你带来的不便,我们深感歉意,我们将在在以后的工作中努力纠正不足,以旅客至上,竭诚为旅客服务,欢迎你再次乘坐我单位的汽车。

平昌汽车站
                                                              二O一一年五月十七日

和楼主有过同样的遭遇!

依舞久久 发表于 2011-5-17 11:36 static/image/common/back.gif
回复函

尊敬的“从一品将军”网友:

你的回复有点搞笑

早就该整顿了

这是巴城唯一发展的动力。财政稳收的企业,那个感整,我和楼主有同感,唉.......:@:@:@:@

回复 依舞久久 的帖子

你的回复有点搞笑:
     1、在高速下道口道路中间拦车就可以停车上客了?要是抢劫犯,你也要停车要他上车?----依你的答复,长途车在高速下道口上下车是被允许的了?你应该这样回答:在途中不允许长途司机上下客,我们一定对当事司机严加处分!-----可见这位发言代表话都不会说!建议这位发言代表把位置让出来,别他妈的不拉屎占着茅房。
  2、就你巴中特别,长途车旅客还必须要到接待站吃饭....哪里你卫生状况你看到了,你反应了就改善了?告诉你,你说这话就是屁话?
3、你的GPS监控长途汽车运行?那怎么25个小时到,结果35个小时才到?

:@:@:@

很多时候不要看片面  照个车牌号 然后再照个养蛇场照片 就说装蛇了?

明眼人一看就知道是编的
难道一张照片里出现过装蛇的过程?

而且蛇是国家明令禁止客车运送的 谁也不敢违法吧

什么年代了,还坐他那个?坐火车同飞机啊,达县去做,方便得不得了,

这就是巴中不通火车的原因啊,反正我们那里的汽车就那个鸟样,我都不想说,铁路一通我看他们也就是秋后的蚂蚱了!!

52#你好,那天确实装了,刚好我的手机没电,等我换完电板,都装进车底部货舱里,本来是要拍照片的

只要你是巴中人,就不应该怎么少见多怪了,有巴运集团那天起就存在这些现象,别人的致富传家宝,让别人丢了,上哪发财去?你能养活那一大帮人吗?

你行;你来管一下试试看怎么样!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

不好说

;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭