麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 98465

2010年1月,在威远民政厅办的结婚证说是假证(威远县民政局已回复)

报警嘛  就说牵涉你缴纳的租房首付款,让警察去给你证实到时谁在说谎~是民政局?是办理按揭的工作人员?还是银行的身份识别系统~~~有事找警察

很有可能是的哦,我去年在成都买房也遇到了,不过又重新办过就可以了{我以前的是在隆昌的一个镇上办的后来在隆昌明证局补办的}两次比较是不一样哦,我朋友很多都遇到过。不买房还不知道结婚证假了几年哦。

super马甲 发表于 2011-5-16 13:34 static/image/common/back.gif
让银行给出假的证据撒

首先更正楼主措辞,威远县没有厅级单位,只有民政局,另外,如楼上所说,请银行出具证明,证明此证是假的,然后回头去找民政局,请他们处理,民政局如果说是真的,那请其上级机关出具是真证件的证明,然后就报案,请公安出面解决民政局出假证的事件!如果还不行,只能诉诸法律,向中级人民法院起诉银行污蔑罪,起诉民政局诈骗罪,起诉公安行政不作为,同时起诉以上单位,互相扯皮推诿,浪费纳税人的时间和金钱,赔偿你的误工费、车马费和精神损失费!!!呵呵

这个玩笑开得有些大了

还是个麻烦事情。

这个玩笑开大了。

没有想到有这样的好事。兄弟你赚了,多么自由的事。

我永远相信,现在的政府部门,特别对外服务部门都是一团乱!没几个像样的,我就感觉奇怪啦,每年有那么多的高材生毕生,怎么就不选几个办事能力强的来呢!都整一些狗屁不通的傻B来坐那里!我上次去办结婚证,东兴区民政局的工作人员叫我去问外面照相的人,让照相的人告诉我办证流程!说真的,当然我真想抽那个女傻B一耳光!所以说!内江的政府啊!差劲!就像唐利民说的那样,人的问题!自以为是公务员就是爷!我去你大爷的公务员!

回复 用力蹬 的帖子

拿出来爆爆光三

一切皆有可能

不至于嘛,办结婚证就20多元钱哈,不会弄假证来欺骗老百姓的

好贴~~

哇塞  劲爆哦

车票是假的??;P

哈哈,好扯的事哦,不过我晓得有些政府部门的人手不够,从4050人员里聘用了一些人,这些临时人员的素质就不好说了,也没有挂牌,哪个晓得是临时人员还是正式工作人员,分不清,这点政府各部门都应该引起重视哦。
:funk:

自己把自己的相片涂黑,有点搞笑

威远民政局回复的好哟,值得借鉴。:lol:lol:lol

这个假的成本可能和真的差不多吧

真的也才9RMB哒

有必要?

管理有误及时更正!

内江的民政局就是一团糟!烂得要死!但政府就是从不管!
也难怪,搞不好就是他们的二表妹啊,三姑啊!什么的坐在那里呢!
这能管嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭