麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12553|评论: 110

[嘉宾访谈]25日15:00,与发现天仙MM的网友面对面

当“浪迹天涯何处家”(以后简称浪迹)在理县发现了美丽清纯的尔玛依娜后,天仙MM这个词就紧紧的跟着尔玛依娜,也让尔玛依娜成了现在网络上最红的红人。只要搜索“天仙MM”四个字,跳出来的相关链接不计其数。

就在我们为四川出了位天仙MM骄傲的同时,也非常好奇,这位近在咫尺的天仙MM,到底是何方神圣,让这么多人为之倾倒,为之疯狂,而这位一手将她捧红的浪迹,也会是怎么样的一个人呢?

四川新闻网TOM网站联手推出天仙MM在线采访,将在明天(25号)下午三时,准时进行。

喜欢天仙MM的网友,一定不要错过这个难得的机会。

特邀嘉宾:浪迹天涯何处家

合作媒体:四川新闻网 TOM

时间:2005年10月25日15:00

地点:四川新闻网嘉宾访谈室

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你有什么问题要向天仙MM提问,请将问题写在帖后,我们将收集整理后,请天仙MM回答。

单车川藏自驾游,惊见天仙mm

这个帖子是浪迹发的,最早关于天仙MM介绍的帖子。

拜托楼主,先发几张照片看看天仙MM什么样
天仙MM:现在和以前的生活有啥子不同,有没有觉得有压力?

发生在大连一幕

发生在大连一幕

发生在大连一幕

发生在大连一幕

这张照片是我比较喜欢的一张,选出来大家共享。嘿嘿,美女,很难得一见的美女

小时候连环图看多了哈.天仙美女下凡帮助少年郎的故事还想得起哈,理县滴这个天仙MM有莫有这个本事.

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

的确是天仙![em05][em05][em05]

听说天仙MM的家乡“阿坝藏羌族自治州米亚罗”的自然环境正在遭受史无前例的破坏,不知道是不是真的?

以下是引用wangqi1956在2005-10-14 10:59:00的发言:

米亚罗,我为你悲伤

国庆从阿坝回来经过米亚罗,随着河谷缓行,但见两岸山体被修建水电站弄得遍体鳞伤。威武的黛山被开膛破肚,郁郁葱葱的树木被横七竖八地尸横遍野。几十公里的路上听到的是机器的马达轰鸣,看到的是尘土飞扬。整个米亚罗受到了严重的破坏。我已经很难想象到米亚罗原来诗意的宁静和绚丽的色彩。摆在我们面前的米亚罗已被残酷的地方经济发展增长指标所掠夺和强奸!

经济要发展,生态要保护。在我们西部地区,尤其是在实施了天然林保护工程以后,长江上游的生态屏障正在建成,只有在保护好了生态环境,才能促进地方经济发展,而以牺牲生态环境为代价来换取经济效益,这是一条已经被国家反对和制止的。但是,我们仍然看到了米亚罗的悲剧。我们希望有关执法部门赶快去调查。

米亚罗,我为你悲伤。

希望借着天仙MM的名气让公众来关注关注天仙MM家乡的环境。

这张看上去皮肤吹弹欲破,娇艳迷人

所谓天仙,也应该是这个样子

不是说浪和天仙闹翻了吗?浪同意了一个电视台,让天仙去做主持人,但天仙拒绝了,并藏起来,不想再见浪,不知道你们是怎么把他们两个又找到一起的,小心明天访问的时候,两个人打起来哦

转一位网友的发言:

天仙MM网上猜想

关于老浪:懂得营销策略,深深抓住两点:来自一个神秘的民族,来自一个神秘的地方,让人一看就想到空谷幽兰四个字。

关于照片真实性:绝对真实。

关于农活:本人也来自农村,现在农村已经很少让女孩干农活了,但会让女孩学,想必MM也很少干农活,但多少干过,摆POSE没问题,让这个年龄的女孩打农药,我真是第一次见,那一桶真的很重,还要兑农药的浓度。

关于学历:没上高中,按她的家境,应不是没钱上,而是考不上,稍落后农村地区初考升学率也就20%左右,而且普遍男孩成绩比女孩好,女孩升学率可能就10%左右。考不上很正常。

关于MM本人:绝对不简单,农村姑娘能上湖南、江苏两大电视的还是不多,最开始老浪拍照时她也许没什么想法,因为就像超级女生一样,比较偶然走到大众面前,我想MM这次也一定想抓住这个机会,不想才傻,她也有这个实力。但真要是成功了。学历低可能会成为她前进的硬伤。

以下是引用笨笨在2005-10-24 16:58:00的发言:
不是说浪和天仙闹翻了吗?浪同意了一个电视台,让天仙去做主持人,但天仙拒绝了,并藏起来,不想再见浪,不知道你们是怎么把他们两个又找到一起的,小心明天访问的时候,两个人打起来哦

关注我们明天的在线视频,不就什么都知道了吗?

我把头发剪了(毒霸拍的)

天仙妹妹的头发略带黄色,很多网友以为她染过,但是据天仙妹妹自己说,是在高原上被阳光晒成的那样。

真是让人匪夷所思:天仙MM在高原上生活,皮肤却白里透红,娇艳动人。连头发都能被太阳晒成现在最流行的黄色,难道一切都真的是上天对天仙MM的恩赐?让她集万种宠爱于一身???

"天仙"mm面对面后,可不要失去往日的资本呀!

支持鼓励期待吧!

[em33][em33][em33]

如何参与?到时有视频吗?

天仙MM是做啥飞机的??

这个就是天仙妹妹啊``怎么我看照片觉得不怎么样呢??

不知道真人怎么样,期待中~~~

美女

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭