麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[嘉宾访谈]25日15:00,与发现天仙MM的网友面对面

主持人:但娱乐明星会特意制造。

浪迹:你来我们就接招,无所谓。

主持人:浪兄曾经说过,你要做一个职业的网络推手,你怎么定义这个职业?

浪迹:什么是职业,就是不做别的事情主要来做这个,我理解就是这样。

主持人:网络推手是什么东西?

浪迹:是上海媒体给我定的,我也不知道什么意思。新闻晨报给我封的网络推手,我想上海媒体给你封网络推手可能有一定的道理。
主持人:您将来是怎样的工作状态、流程?

浪迹:首先不能再做“天仙MM”这种人,你想要写实,要正面,要宣传太难做了,而且最惨的是每做一次就要进羌寨,你没有去过,去一次都堵上半天。堵上40分钟算温柔,夏天堵12个小时、24个小时,因为有泥石流,现在雨水没有那么多,这种工作没有办法做。原来由于爱好,变成办爱好,变成压力,变成职业了,现在对这种事情兴趣不大了。

绝对轰动??

是不是原来网上传的要毁掉美丽?请问那篇毁掉美丽的文章真是浪兄自己写的吗?

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

关注。

主持人:你这样出发是对“天仙MM”的感情吗?

浪迹:已经上升到精神的层面。

主持人:我需要坦率。

浪迹:坦率的讲,“天仙MM”并不是我喜欢的类型。

主持人:但帖子上不是这样啊。

浪迹:那是精神上的,我很爱这个女孩,但跟爱情无关,如果我有那种感觉今天就不会这样了,我就多花一点儿钱就完了,很容易,和普通的追女孩子一样,我不喜欢这种女孩,我喜欢开放、热情、丰满。“天仙MM”瘦的跟猴子一样。

主持人:所以现在广大的男网友可以松一口气了。

主持人:非常感谢我们的浪兄,还有网友蒋兄,非常感谢你们二位参加TOM和四川新闻网共同主办的节目,希望今后继续有合作的机会。
现场网友:希望你从“天仙MM”家乡回来的时候告诉我们新的感受。

主持人:非常感谢我们的浪兄,还有网友蒋兄,非常感谢你们二位参加TOM和四川新闻网共同主办的节目,希望今后继续有合作的机会。
现场网友:希望你从“天仙MM”家乡回来的时候告诉我们新的感受。

主持人:跟网友说一声再见吧,把今天结束掉。

浪迹:就再见吧!

主持人:今天的访谈到此结束。

主持人:我很想知道老浪你所设想的“天仙MM”最后是什么样的结局?故事我们看到了开始。

浪迹:这个结局很难预测。

主持人:你帮我们预测一下吧?

浪迹:肯定比她表舅妈幸福的多。

现场网友:就像老浪告诉我们签约之后,我们在网上发帖子,起码可以保证她十年之后不是表舅妈了,不会重复她父辈女性的生活。
浪迹:其实她那里有很多的美女,但年龄大了就不行了。

现场网友:如果可能会进山吧,如果待上一两天、两三天,我相信回来再沟通,观念会转变过来。因为我们在座很多网友都去过这个地方,我们有真实的体验所以才会说出这样的话。全国各地的网友你们也走一走这条路,深刻体会一下。

浪迹:他们频道比我们多两倍,他们国外的频道就70多个,家家都是那个大锅盖,其实这些人并不傻。

咋个发现他们对少数民族的歧视有点凶哦

虽然一直在说少数民族不瓜,却让人感觉很不舒服

这位老兄素质不是很高,并且口无遮拦……

主持人:其实我想说的是去过毕竟还是少数,我所代表是更多成千成万没有去过的网友,从各个渠道了解到这个事件,他所产生的疑问和质疑,我代表他们提出这些问题,首先像我刚才说的有人质疑是好事,因为有人关注,其二可以澄清。

浪迹:有的人把他抓到面前,给他看一切,他还说这是假的。

主持人:这样不可理喻的人还是少吧?我相信广大的网友还是有一颗善良的心。

浪迹:这个我相信,但不善良的人会在里面跳的很厉害,很多恨我的人现在我都不恨我的,因为他们太喜欢“天仙MM”了,其实他们误会我了,他们心情我可以理解。他们想让“天仙MM”好好发展,但看到我在旁边照相不舒服。

[em05]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em03][em03]

[em15]

四川本地的一个女娃娃成为网络红人,然后在网上普遍流传的视频版本是四川在线采访版,都很长时间了,川网才想起来有这档子事,不觉得对事情反映的太迟钝了吗??!!

替川网惋惜,失去了一个绝好的宣传自己的机会……

笨,没看出来是TOM借四川新闻网的阵地做宣传?

新闻网要做早就做了,不会现在才做

[em11][em11][em11]

米亚罗我真的为你伤心啊
就想楼上的以为朋友说的
我从马尔康回来路过米亚罗,哪儿真的变了,在也不是以前那样美了,现在简直就是掠夺与强奸!!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎参加全民吹肥皂泡运动!!!

[em02][em02][em06][em06]

万千宠爱于一身[em11]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭