麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4690|评论: 19

内江百扬商场购物结算价标价高于标价,价格欺诈大家小心!(内江市中区物价局已回复)

亲身经历,昨天(5月22日)晚上去百扬购物广场买东西,其中买了一种叫“百顺”的卷纸,标价:15.9元标价,我在收银台结算时,打出来是26.9元,到时心里一惊,怎么多出11元钱来,难道是自己看错了,再次返回该纸品销售位置,一张A4大的彩色打印价签还贴在那儿:15.9元很醒目,又向营业员再次确认,告诉我没错,卖价就是15.9.我感到绝对上了当,这不是明显价格欺诈吗?正是因为有无良家乐福这种事曝光,所以结账时才仔细看了收银小票,不知道还有好多消费者没看票,就买了高价。
      和收银员交涉,她说她也不清楚,让我可以选择退货,我只有下到底楼客户部退货,来了一位貌似负责人的过来,说她们开张不久,可能是营业员出了差错,责任全部推给营业员了,解释说我买的是10卷规格的纸,该26.9元,15.9元的是12卷规格的,我当时就傻了,并告诉她:同样品牌的纸10卷装难道还比12卷装的贵11元吗?这期间我再次上楼和营业员核实我买纸品价格就是15.9,而且全场都没有26.9的纸品这种价格。
       自知理亏欺诈事实明显的负责人最后给我退了货,我打了12315,因为周末只有自动留言应答,想到麻烦就这样算了。我把买此商品的发票和纸品15.9的价签都拍了下来,假如日后他们说我诽谤的话,这就是我的证据。

在此提醒大家,也请内江同胞相互转告家人,商城买东西的时候一定要看清小票上的结算单价。不要想到无良家乐福的价格欺骗事件离你生活很远,其实这种事就在身边,就在内江!
版主注:2011年6月14日
  收到内江市中区物价局关于此事的回复。

感谢内江市中区物价局、内江市百扬购物广场有限责任公司的回复,希望您们能够做得更好。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

标题更正:内江百扬商场购物结算价高于标价,价格欺诈大家小心!

有相关的图片吗?

刚开张的商场,就敢这么明目张胆的欺骗消费者,内江的同胞们应该联合起来,不去那里购物,彻底搞垮。

在那里地方哟。没听说过也。

下次我们得注意了哦

因为忙,没上传照片,都在我手机里

邱家嘴,原来新上城那儿

继续关注

希望有百扬的人回应

少去,看来他还是开不到好久哦

:funk::funk::funk:

不管物价局调查结果如何,态度还是很正面积极的,再次作为普通消费者谢谢你们。首先申明此贴内容是真实的,绝没有诋毁百扬的卑劣行径,作为普通消费者我情愿相信他是管理上的严重漏洞而不是价格欺诈,原因我上面帖子说得很清楚了,营业员多次申明的售卖价格确实和结算价格不符合,收银员也是错误频频,在此希望百扬的管理者要有加强管理的决心和勇于承担责任的风度,这样才是你们应该做的,到现在都没有看到你们承认自己任何过时的态度,反而是对顾客说三道四,推诿责任毫无担当,长此以往,内江的消费者只能是彻底抛弃你们,醒醒吧......

不管物价局调查结果如何,态度还是很正面积极的,再次作为普通消费者谢谢你们。首先申明此贴内容是真实的,绝没有诋毁百扬的卑劣行径,作为普通消费者我情愿相信他是管理上的严重漏洞而不是价格欺诈,原因我上面帖子说得很清楚了,营业员多次申明的售卖价格确实和结算价格不符合,收银员也是错误频频,在此希望百扬的管理者要有加强管理的决心和勇于承担责任的风度,这样才是你们应该做的,到现在都没有看到你们承认自己任何过时的态度,反而是对顾客说三道四,推诿责任毫无担当,长此以往,内江的消费者只能是彻底抛弃你们,醒醒吧......

:loveliness::loveliness:

百扬超市忽悠顾客!12月中旬,超市发的DM宣传,说是圣诞特价,12月24日晚营业到24点。我们兴致勃勃,约好朋友23点去百扬超市,却发现超市门已经关了!这不是忽悠是啥呢?强烈批评,难道超市发的DM单,不是超市的某种承诺吗?

天落狂飙 发表于 2011-12-26 17:51 static/image/common/back.gif
百扬超市忽悠顾客!12月中旬,超市发的DM宣传,说是圣诞特价,12月24日晚营业到24点。我们兴致勃勃,约好朋 ...

朋友:
他们24,25号都没有什么“生蛋”特价活动哈。不要相信广告。
楼主应该把收银条和商品名称发出来。。不然没有说服力

之前保留有票

人家老板是成都省的多哇
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭