麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: feifei6408

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

大庭广众之下谈情说爱,自然有“不低”的评价了。

狗狗病了 今天又吐了 它比任何人都亲

M

陌生的是人生的一场经历,我支持这个派对

楼上的朋友 这是在谈人派对,你怎么说起狗狗了?照楼主的话来说,就是偏离了主题。

在我的世界里它远远比人重要

我明白了,你说的话是针对某个人的。

(W)让世界充满爱吧!

看看我能配到哪个美女啊

[em14][em14]

好久没来了,雪舞枝头也因那次提议生气了,别气哈,有机会聚会一定敬你一杯。这本是一个游戏,不是谈情说爱,即便是有,只要你们能成,我也会祝福你们的,活动嘛,重在参与、开心,大家说是吗?加油吧,我们力争今年五一成行!

楼主言重了,我又没错,干吗生气?我不至于傻到用别人的错误来惩罚自己。

我和你永远都不会见的,至于酒嘛,我还是觉得你适合喝那种“不是为了忘却而喝”的酒。呵呵

学会了一个新名词,我这会儿用在这里比较恰当了:郁闷!

[em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05]

哈哈!你终于郁闷了哈

(w)

abs123  你好!

[em17][em17]

(M)雪舞枝头 雪舞枝头:你好!

[em20][em20][em20][em19]

[em04][em04]

看来啊,心想事不成的事会经常发生的.但愿我能早一天走出“郁闷”心情。

朋友们,加油哈,五一就要来了哈!!!

I      LOVE      YOU         雪舞枝头

[em06][em06][em06][em11][em11][em11][em15][em17][em19][em21][em20][em20]

abs123  你好!

真不知该说些什么,挺难为情的嘛。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭