麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁血男刀

一字千军等网友论反腐败之“反腐败如探囊取物”

关闭 [复制链接]

提醒技术反腐人员注意,以防腐败分子受贿或转移财产和伺机潜逃

古波斯先哲:只要国王在百姓的园中摘一只苹果,大臣就会砍一棵树。

:(:@:@:@

:(:@:@:@

铁血男刀 发表于 2011-6-10 13:40
提醒技术反腐人员注意,以防腐败分子受贿或转移财产和伺机潜逃

提醒技术反腐人员注意,快让腐败分子伺机转移财产和潜逃!:lol

比较人治的无规律性,我们宁要法治。

:):):)

这需要所有网上案件留有所有流程的处理细节,目的是由更高的反腐机构进行核查和责任追究。

这需要所有网上案件留有所有流程的处理细节,目的是由更高的反腐机构进行核查和责任追究。

建立“免费诉讼鼓”直播电视制度。法院应在值班办公地点设立“免费诉讼鼓”。每天有冤屈者或举报者敲鼓,免去一切手续和费用并在电视台现场直播

上大二的时候,学生会堵着大楼查迟到,还要登记。一同学迟到了,然后登记,看了一眼登记的本子,看到自己的名字被人写了三次,我@@@
qq957138271

路过学习的。。。。。。。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            机械http://machinery.china.busytrade.com轴承http://machinery.china.busytrade.com/48-1.html数控机床http://machinery.china.busytrade.com/1962-1.html

如出资解决贫困地区民众的上学问题等等。该制度给了腐败官员们一个可以改过自新、将功赎罪的机会,这个反腐制度的优点是减轻不法所得捐出来的抵触情绪。原理是“堵不如疏”。

比较人治的无规律性,我们宁要法治

朱元璋连剥皮实草的刑罚都摆出来了,可是呢,贪官还是照样有

建立行贿者一定时限内举报无罪的制度。以前行贿和受贿一样罪罚,可以说是让双方有利益共同体,一损俱损,所以说查处的成本也是非常高。建立行贿者一定时限内举报无罪的制度就可以瓦解双方利益同盟关系。

其实只要如下新制度成为舆论

建立贪贿资金偿还制度。地点选在煤矿。政府公务员贪贿所得需首先在煤矿经过劳动上缴劳动报酬完全补偿贪贿金额之后,才可以判刑入狱或执行死刑。

其实只要如下新制度成为舆论焦点或找到个别先行者,反腐败如探囊取物

成为舆论焦点或找到个别先行者
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭