麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xc叽叽歪歪

西昌黑恶势力太厉害了

西昌和凉山各县的治安相比,确实较差,至少比安宁河流域的差

西昌人员的复杂性决定了西昌治安的复杂性,政府要出手快、准、狠。并且大力宣传治理成果:既是对犯罪分子以震慑,又可以树立正气,同时增加群众的安全感。

在西昌晚上少出来晃哦!!!

最佳新人

看来小愉们休息几月了,三个月一过又等下次,,,,

:(:(:(

监管缺失的地方,恶势力代替
雨横风狂 发表于 2011-7-19 16:12 static/image/common/back.gif
主要是缺乏强有力的手段来镇压!不过,西昌的少数民族也太嚣张了,说深一点就成挑拨民族矛盾了

泥马勒批,你们汉族最J可恶。

有的时候,黑社会与某些人毫无区别

553388 发表于 2012-2-10 08:31 static/image/common/back.gif
回复 凑个数 的帖子

[/td][/tr]

;P这你都信!

同志们不要闹,请问哪个城市没有黑社会?
官商勾结的年代!黑恶实力是这个社会必然的产物!正义一直在努力,但有多少能抵抗诱惑??
现在是越有钱的越黑!
问题还在于政府啊!重庆打黑,大家都兴奋!那为什么我们四川整不起那么大的动静呢?乱的地方不知凉山!乱的人不知少数民族!
对于乱扯民族问题的人!我只能说,消停消停吧!口舌之争,没得必要!

不来就行了:dizzy::dizzy:

岳池罗渡水电站,将岳池罗渡以上渠江段抬高河水15米以上。如果撤除岳池罗渡水电站,岳池罗渡以上渠江段河流水位就自然下降10米以上,许多地方完全可以避免被洪水淹没。
    痛定思痛,如果岳池罗渡水电站不撤除,许多地方明年又要被洪水淹没呀!来年又重复着今天的故事,又遗憾广安老城被洪水淹了!!
    岳池罗渡水电站创造的经济效益远远低于被洪水淹没所造成的经济效益,关闭和撤锄岳池罗渡水电站,是治理广安老城最简单、最科学,化费最小的一件事情啊!!

:@:@:@:@

祝楼主快乐,大家一齐讨论

整个凉山在外面的形象都糟糕,黑恶势力、偷 、抢 、黄、赌、毒 都是有名的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭