麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6163|评论: 28

合江乱得不得了

合江本来就乱得很。
  1、吸毒人员很多,在酒吧、KTV都是以毒会友,相互之间端着毒品盘子穿梭于朋友之间,不是用酒来加深感情,是用毒品来碰杯,这是合江新生活新气象,其它地方见不到的独有风景。
  2、白天晚上抢劫常有,特别是妇女,晚上太迟了不要一个人在外面晃,不然你井子上的项链被抢了可追不到。
  3、半夜三更的街上的小混混多得很,一会这么几拿刀的,那儿几个拿钢管的,打打杀杀是常事。
  4、赌场多得不得了,随便一个旮旯角角,几张烂桌子,就是一个赌场,放高利贷的就周游于其间,一不小心几天赌下来,兄弟就一屁股的烂帐和水钱。不是跑路就是被水公司追得四处藏身,合江公安局的是不是有人在赌场放水就不得而知,不然为什么这些水公司的整出弄多事情还是一样的多如牛毛呢?
  5、合江的砂石全部由政府部门出面,承包给一个人垄断,其它人想分一杯的话不是被打成残废就是打成神经病。以前几块钱一吨的现在几十块钱一吨,打牌输了垄断的市场就涨价。
  6、官员没钱就修路,今天修了明天推,推了后天重新修。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鬼求扯。

一点都没有鬼扯

回复 泸州混混 的帖子

是扯把子吗?你是不是合江人哦?合江发生因为收水钱杀死人的事情少吗?合江最大最黑的水公司应该是朱--吧?合江好几个人因为在他那里拿了水钱被杀被打的事情少吗?他们到江津去收水钱和当地的黑社会发生火拼并杀死对方二个人杀伤对方四五个人,好象还是合江县公安部门的人出面保回来的吧?在合江谁不知道他?谁不怕他?如果他们在公安部门没有人,为什么到今天还逍遥法外?

:lol:lol:lol

真的就是真的,是永远都改变不了的事实。

泸州混混不是公安局的就是黑社会的。

刘相友,在哪里?有性格就站出来,老子弄死你。

刘相友,在哪里?有性格就站出来,老子弄死你。

有性格?到泸州来。老子坐不改姓,行不改名:刘相友。

刘相友,把电话留下来,兵哥的兄弟们等到你。叫你活不过明晚。

刘相友,把电话留下来,兵哥的兄弟们等到你。叫你活不过明晚。

留就留,我怕了吗?

15283093045,本人:刘相友,来了就请打以上电话。

本人:刘相友,电话:15283093045,来了请打电话。
刘相友,没脾气,电话都停机了的。
刘相友,真名叫啥?
我就是:刘相友,15283093045就是我的电话。把我找出来三。

作为合江人我觉得还是要看好的一面撒,哪个人没得一点缺点哦,合江这几年进步不小,各方面都在整治,我相信合江会越来越好的。

社会在进步,素质在提高,社会的毒瘤却成为文明进步的绊脚石,有关部门的不作为,合江未来将走向何方?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭