麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲亲宝贝儿

[群众呼声] 致营山论坛东方版主的几句公开话

热心会员

今年真的很给力,每隔一段时间就有人出来说东方版主,说他骗吃骗喝啦
坑蒙拐骗哇,没有尽职责啦,说什么的都有,以前是发在南坛,还不敢发我们论坛
现在一有这样的帖子,那回帖的记录是噌噌的往上升
我都在怀疑这些攻击版主东方的帖子,是不是一人所为?
他是知道东方版主的为人,所以,他就发帖这样子说,
那么,他的帖子肯定就火起来了,版主们一直没有回帖
我相信,他们已是看惯了,对于楼主的这种无聊做法已经坦然了
东方版主说过,论坛是大家,大家有言论自由,
所以,我认为,无论论坛再出现攻击谁的帖子,我们大家心里都有数就行了
也不要再一味的猛顶这些帖子
就想东方说的,看过,笑笑就过去了(不知道这是不是原话,哈哈)

人家故意发点不和谐的帖子来刺激大家,增加点击率,弄点回复捞点积分,也不是没可能的。这种恶意炒作,不理他不就得了?
淡定之人飘过!!:lol:lol

东方:不要以别人错误来惩罚自己!活出自我!加油!

针对楼主的帖子,我不得不说两句,你认为版主这个“职位”很有分量吗?你认为一个论坛的版主可以换来工作、可以骗吃骗喝吗?只能说你太有想象力了,我经常参加大家的聚会和活动,我想我还是有发言权的,我说的话不带个人感情色彩,就事论事,你帖子中既然说到你也不了解东方是一个什么样的人,既然不了解就不要妄加猜忌,我也不管你是谁的马甲,我只是针对你说的这些事情给你个回答,本不值得一说的,既然你开了这个口,那我就告诉你,论坛聚会现在基本采用的AA制,包括周末在西月湖喝茶也是采用的AA制,我们叫A茶,有坛友过生等情况例外,因为过生大家是吃转转,你说拉拢小贩和生意人纯属无稽之谈,论坛的生意人多了去,有卖瓷砖地板的、有做管线管材的、有做美容的、有做农资化肥的········等等,你可以去问问他们斑竹们去拉拢他们了吗?去骗吃骗喝了吗?你说东方版主利用版主身份去弄到一个协警的位置,我只是觉得好笑,你可以直接到派出所去打听一下,我要是觉得版主既然有这么大的权利,弄个协警是不是太不划算了?至少也要弄个一官半职的当当吧?要不你好久来试试,换位思考一下?不要站着说话腰不痛,据大家所知,东方版主年年被评为麻辣论坛优秀版主,营山论坛在他的带领下经常名列前茅,白天他尽量抽业余时间拍照片,为了一个远在他乡游子的一个小小心愿,他可以骑上摩托,冒着酷暑和泥泞跑数十公里山间小路,就为了拍下几张片片,了一个远在他乡游子的思乡之情,要知道着都是不计报酬的,烧的自己的油、费的是自己的精力,就连摩托气坏了还是自己掏钱修,他带领营山论坛的朋友们积极向回龙幸福的白血病患者春燕捐款8000多元,又带领坛友们到丰窦考察困难户,回来自己掏钱到银行开立账户,组织大家捐款一万多并送到"顶梁柱"手中,他利用手中的相机积极宣传家乡的巨大变化,让众多远在他乡的游子随时随地都能了解家乡的点滴变化,我只想说,楼主,这些你都看到了吗?你如果觉得营山论坛庸俗你可以选择不来这里,这是你的自由,如果你选择了来这里我们也欢迎,这样你就可以更多的了解我们的版主和我们的坛友。
无影手就是说得好,说出来大家的心声,楼主你娃太不会说话了,PSN

晕~~~此处省略一万字!

支持东方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有点好耍

前几天与朋友在一起,无意中认识了版主,也无意中知道了他们参加活动的AA制,一个协警工作应该不需要什么版主职位来做交换吧。我也才开始关心论坛,也第一次说话:别以小人之心,度君子之腹哈!版主辛苦了!

回复 冒牌记者 的帖子

我喜欢这种性格的人

只想发言 发表于 2011-5-30 08:46
这是谁的马甲,才注册,他说他不认识东方,一看帖子内容又知道那么多。肯定是东方认识的人,东方你最近得罪 ...

我也认为应该是东方版主认识而且得罪的人,不过这样网上公开诽谤一个人太不应该了。用这种手段我觉得楼主也“高雅”不到哪去,小人嘛倒称得上。强烈要求它脱掉马甲,让我们看看它到底是“鸟”还是“龟”?

没有看到哈  

没有看到哈  

经鉴定: 楼主患有极度妄想症!

呵呵,东方又成靶子了

楼主,你妈喊你回切吃饭了!!

这娃尔是空棺材莫人-----目中无人。
支持东方版主!
个人认同东方版主的工作
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭