麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水墨孤鹤

[草根播报] 实在忍不住要发帖了!!!!(望财政局回复)

回复 豌豆哥哥 的帖子

豌豆哥哥好久好久就开始潜水了,我今天说小丫几句就受不了,冒出来了,你都不是丫粉就没人称得上了,曾经很崇拜你的,也理解你怜香惜玉,但我还是不认为我有什么错,连续3个月都拖起,3个月都调整不好吗??既然要拖欠,那为什么还在大会上讲连绩效工资都到了,而且还要按月发???

你太急于保护丫了,没看清我说的话吗??我说的倒在讲台上是指像她那样每天只吃2顿稀饭然后来干我这个岗位,上3个班的课!!上午连上2到3节,下午连上2到3节,还有早晚自习,你以为教书真的只是脑力活吗??同样要体力啊,12点放学回家还得买菜煮饭,容易吗??现在的问题是没钱买菜了!!!

都理性客观看待对方的发言吧,网络里彼此交流,也是一种缘分,何必粗脖子红脸包大嗓子呢?

等等吗,也许办事人员打牌打忘了

巴中小丫 发表于 2011-5-30 09:59 static/image/common/back.gif
不要急,给你存起的。到时你要领好多哦,羡慕中加嫉妒中。

现在的现金就像青春,储存要贬值!

勤政廉洁 发表于 2011-5-30 10:01 static/image/common/back.gif
他妈的,难道又有人挪用走了?

有可能!又有人不知死了!

呵呵,莫急嘛,反正不得少你的!但是拖欠工资是有点不太对样

老师在讲台上抽一个学生娃儿站起来回答:"偶然的近义词是啥子?"
那学生答:老师!偶然的近义词是"三不打十"!.......................

豌豆哥哥 发表于 2011-5-30 15:28 static/image/common/back.gif
呵呵,莫急嘛,反正不得少你的!但是拖欠工资是有点不太对样

老师在讲台上抽一个学生娃儿站起来回答:"偶然 ...

老师又问:偶然的反义词呢?举个例子行吗?
学生说:反义词是:扯常,如平昌一把豌豆砸坏线路,扯常断电停水!

平昌少爷 发表于 2011-5-30 15:42 static/image/common/back.gif
老师又问:偶然的反义词呢?举个例子行吗?
学生说:反义词是:扯常,如平昌一把豌豆砸坏线路,扯常断电 ...

正确!想加好多分就加好多分;P

把我们绩效 的百分之七十按季度发,累成一个月的收入,好扣个人所得税。这么些年从没见给我们扯个税票。这里面的猫腻是什么?
请相关单位给个说法。
   本可以合理避税的,却千方百计让老师避不成,请问校长及相关地税官员,此事如何解读?》

我没钱领,我也没感觉,对银行没概念

你们一天不上课嘛?发现你们好空哟。那么好玩,搞个第二职业撒,

偶然有人晚交一日的电费,也还是扯常有人交滞纳金。

铺赤豆 发表于 2011-5-30 16:25 static/image/common/back.gif
把我们绩效 的百分之七十按季度发,累成一个月的收入,好扣个人所得税。这么些年从没见给我们扯个税票。 ...

就是就是

现在财政,工资应该是按时发放才对哟?

这个月 娃娃没奶喝  找你财政局蛮  笑话   我们是靠工资吃饭  没钱钱 四处借  我听说 是财政局 有位工作人员  名字就不点了  把几个片区的工资套错了!

这个月 娃娃没奶喝  找你财政局蛮  笑话   我们是靠工资吃饭  没钱钱 四处借  我听说 是财政局 有位工作人员  名字就不点了  把几个片区的工资套错了!

最佳新人

财政局工资股不出面解释一下?

我发财了 发表于 2011-5-30 17:13 static/image/common/back.gif
你们一天不上课嘛?发现你们好空哟。那么好玩,搞个第二职业撒,

我们是好耍,欢迎你也来,搞二产业,人老朱黄没人要了,莫笑哟,网友。

走后门进去的吧?这水平,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭