麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48755|评论: 209

[雅安·新闻] 雅安还有多少不为人之的淫窝?谁来管?

今天和朋友一起去雅安旅游,中午吃完饭去茶楼喝茶,刚开始还感觉茶楼的环境很不错,过了约1个多小时,老板过来问我们耍不?当时大家都不知道是怎么回事,很惊异!老板说他们那里有妹妹(三陪小姐),而且还有学生妹。我的一个朋友说那样组织和引诱妇女卖淫是不道德和违法的,谁知那茶楼老板说“你们太土了,这年代连这些都不玩还算什么男人?”我朋友当时很气愤,给了茶钱就一起走了。
    我们出来走在街上,路边(具体不知道街道是什么名称)的按摩店的出来招呼:“几位帅哥等一下。”我和朋友站下,那个女人说他是老板,问我们泡妹妹(卖淫女)不?包满意,服务挺周到的,我说:“你说点其他的可以吗?干嘛老是提这些?”那个女的说道:“这雅安到处都是,而且现在很开放。你们还那么害羞,真是的!”当我问她公安没有管吗?得到的答复是“现在谁来管?”这样的回答真的让人很气愤!
    晚上我们吃完饭去住旅店,没想到旅店的老板也厚颜无耻的给我们谈嫖娼的事,还说什么旅店的要比宾馆的便宜,夸夸其谈。真的让人感到恶心!
    第二天我送朋友上车,走的时候他说:“本来是慕名雅安市优秀旅游城市来的,没有想到这里的卖淫行业很发达,到处都能碰见。我现在都不知道怎么称呼这座美丽的城市了?”
    看着远去的班车,我心里暗想:“雅安正在打造国际旅游城市,如果让卖淫成为一道“独特的风景线”,那应该叫什么城市呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 390 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
公务猿 + 2

雅雨、雅鱼、雅女 组成了雅安“三雅”的卖点

没有吧 雅安生活这么多年 怎么没人问我要小姐耍不? 难道是我长得太正直了???

看来得好好管一下了。

回复 清音 的帖子

没人问过我,可能是她们一看就知道我是没钱人!
问你就耍一下,装。。。。

是不是楼主神经过敏哦

:@:L:L:L:L

雅安是这样的,公安全是吃饭的,领的工资回去都用到医院去了。本来雅安的公安就没有几个是好东西的。

你们还不知道吧,雅安的几个温泉更疯狂。

不只是雅安一个地方才多.:lol也方便哈

丰富地方旅游相关产业蓬勃发展。积极调动人的力量。全力以赴劲往一处使。

不会吧!雅安,曾经生活了四年的地方,挺美的。
雅安真的有这么多??好久去打探一下~~~;P

我觉得楼主是在打广告……:lol

楼主是不是帮他们打广告的哦?
:)@::)

雅安官员廉洁无方捞钱有门。

雅女的味道确实与众不同,肤白肉嫩穴紧,一个字:爽!!

少见多怪,笑贫不笑娼啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭