麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hutai118

乐山:我不能说我爱你

哎呀,我30多能没有去乐山了。不知道了哦。。。

讲得确实很有道理,虽然我不是乐山人,但我深表赞同。

乐山人笑而不语。

说的好!!!

山东高速的字大大的竖在上方

让人以为在山东呢

有道理

很好,乐山的鱼兵虾将好好看看啊

乐宜高速小车是86元的过路费呀

反省是必要的,反省才能清醒。

:@:@:@:@:@

乐山只不过是个半现代半地方半自然半人为半工业半旅游的城市

说得好,领导应多听意见!

我在乐山五通桥生活了好多年,我还很喜欢,楼主的观点我同意,我顶

乐山人是有些穷凶极恶。我记得前几年回乐山,在所谓的西坝豆腐鱼店吃了一顿,三百多元钱还没有吃饱肚子。上的鱼居然连一斤都没有?一杯茶要收十元钱,里面稀稀落落地飘着十几片陈旧的茶叶。从这一个小小的事情就反应出来乐山人的穷凶极恶。所以这个城市搞不上去。

难!难!难!谁解难?

谢大家顶贴哈!

摸Ta一下 跟Ta聊天 加Ta好友 给Ta留言 Ta在干啥
串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 乐山人是有些穷凶极恶。我记得前几年回乐山,在所谓的西坝豆腐鱼店吃了一顿,三百多元钱还没有吃饱肚子。上的鱼居然连一斤都没有?一杯茶要收十元钱,里面稀稀落落地飘着十几片陈旧的茶叶。从这一个小小的事情就反应出来乐山人的穷凶极恶。所以这个城市搞不上去。
      这个现象到不只是在乐山有,都江堰青城山那边更凶!
               祝福乐山,相信乐山的明天会好起来的。

希望乐山能发展起来。。。。。。。

:@:@:@....................
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭