麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cd1960

在广东的四川人,回来吧

太残忍了,伤及自己的同胞!
川人外地人都是中国人,都有父母的疼爱,我们不能因自己的一时不快,失了人性去毁掉别人幸福的人生!

冰之寒雨 发表于 2011-6-9 21:58 static/image/common/back.gif
潮洲人原本就看不起外地人,且非常大男子主义,那些女人没有生到儿子会很惨的,就一直得生

这个绝对是事实!!!

毫无人性的老板及其走狗,枪毙。

这是我自己对这些事件的看法,应该还算中肯的了。
http://user.qzone.qq.com/176160189/blog/1307419601
:curse:

回到巴中还不是一回事,巴中未必上访的还少了?乌鸦没说猪黑.

打工的全都回家,让他们自己去做,看他还拽不拽得起

广猴不就是靠国家政策照顾、享有特权---制假贩假等,爆发富了吗?如果大家的政策一样,广猴还会干啥?广猴只会添日本人屁股,是日本人的种。

哪一样军事高科技不出自四川:卫星、导弹、飞机、核武、激光等,广猴呢?广猴除了造假货,会干啥,又没文化又懒。

四川人团结起来,和潮州人拼了,就算一命拼一命,也把潮州人全部灭了

:@:@:@:@:@:@

我看是他进去喝茶去了,喝完茶自己走出来的。不是放出来的?什么世道  什么政府

命只有一条,对付强暴的人,我们只能用野蛮的办法.

看看看,了解下行情。

四川人回家,发展家乡,建设家园.

砍断脚手筋,潮人发钢管上街。川人团结起来啊

既然发展到敢花钱雇凶挑断手脚筋的地步,冰冻三尺非一日之寒,你就可想而知平时老板是怎么对工人的,工人过的是一种什么样的日子!

这个事情那个很严重啊,真实不把川军放在眼里啊,我们是他们的衣食父母啊,没有我们哪有创造 啊

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭