麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

四川南充市委门口政府工作人员暴打 拘留 即将被领导接见的"女子”

法制变包治  早已是地方政府部门的惯用之法了。

谢谢大家的关注。继续顶起来等结果。

继续顶起来等结果,直到高坪区公安分局  东观派出所 及黄溪乡党委政府 给受害人 广大网民 公民一个信服的答复为止,相信邪不胜正。

路过

继续顶起来等结果,直到高坪区公安分局  东观派出所 及黄溪乡党委政府 给受害人 广大网民 公民一个信服的答复为止,相信邪不胜正。

黄溪乡党委政府书记 干部多名干部 于20102年3月16日中午 多名干部再次对该女子进行围攻 辱骂 卡脖子 殴打等。政府干部故意卡住脖子伤人未遂 在来猛的几脚直踢该女子肚子。报警110后,安汗派出所出警人员不问任何事因前提下却说打得好 该打。 天哪,世界还有天理吗 110中心怎能这样办案。世界还有枉法吗 政府干部故意卡住脖子伤人未遂 安汉派出所办案人员却说算了。
该天杀的仆人。

顶起来等结果。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(悲剧呀 社会呀~~~

对此事已经感到麻木了 对此现象的官员 官官相护 官官拍马屁的官员们 官哄民 骗民 推诿 暴力等行为 真的能解决问题之根本吗 真的能把黑的说成白的吗 真的能把活人变成死人  把死人变成活人 好人变成坏人 坏人变成好人 有罪的变成无罪的 无罪的变成有罪的 真的能一手遮天吗,草民的生死大全真的掌握在现如今这伙当官执政党的手里吗  那法律的 威严又何在呢?

:funk:

:@:@:@:@:@

我佛慈悲,施主你再现场么?为什么不报警?

继续顶起来等结果。

等待真相
:@:@

继续顶起来等结果

:lol:lol:lol

顶顶顶  总要顶出结果来。

总有一天会包不住的  继续维权到底。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭