麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10054|评论: 53

哥一天时间拍的警匪大片《三岔口》完胜《洪雅龙门阵》

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吸毒、抢劫,除了这些内容就没有题材了吗?

居然还特写在厕所吸毒享受的镜头,不知道那些青少年看了之后会学到什么。
荷叶小露 发表于 2011-6-13 20:39 static/image/common/back.gif
居然还特写在厕所吸毒享受的镜头,不知道那些青少年看了之后会学到什么。

你没看明白本片的主题是弘扬什么吗?那么多影视剧有吸毒抢劫的镜头禁播了吗?按你的逻辑,中央台的《今日说法》最先应该下课,青少年只能看《喜洋洋和灰太狼》。

回复 molotov鸡尾酒 的帖子

我只是发表个人观点,不含任何推理和逻辑,难道楼主只喜欢听到奉承和夸赞吗?

为什么现在的青少年犯罪率越来越高,其中就有很多是所谓警匪片的功劳。作为宣传媒体,我们在呕心制作的同时能否考虑到我们的观众有很多未成年人,我们的影片宣传的是什么?他们从中会汲取些什么?这些问题是否值得我们思考?

个人愚见,如不赞同,就当我胡说八道。
荷叶小露 发表于 2011-6-13 21:36 static/image/common/back.gif
为什么现在的青少年犯罪率越来越高,其中就有很多是所谓警匪片的功劳。作为宣传媒体,我们在呕心制作的同时 ...

你就是胡说八道,上纲上线!你怎么不去人代会提意见?草根拍一个警察抓贼的戏你都还较真,吹毛求疵!

南街口,小露姐息怒,个人都有个人的观点

哈哈,太搞笑了,用洪雅话拍电视

老梁,呼叫老梁,我也想拍电视,其实这个剧情还可以长点的,比如说吸毒犯去KTV吸毒啊,泡小姐啊,等等,演就要演的刺激撒,建议你们去看下在深圳一个酒吧拍的一部“她他”。

哈哈,我也想拍电视,版主,其实剧情还可以在加点的比如说几个吸毒的一起去KTV吸毒,然后身边在跟几个小姐,等等,建议你们去看下在深圳某个酒吧拍的“她他”。也是自导自演的

╭╯灌灌╰╮╭╯水水╰╮╭╯灌灌╰╮╭╯水水╰╮

经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之?

经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之?

(︳/﹀﹀\\◢█               

昔日的努力要在今天得到考验               

我们大部份的生命都浪费在文字语言的捉摸上。

雄韬伟略,               

楼上的几位兄弟说的话俺咋个就整不明白呢?:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭