麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 追梦.真诚

请南部县教育局局长作答

胆大包天的人无处不在,可以将考场进行全县现场直播,看谁敢作弊

支持!!!

罗局长要钱钱的,,,

:D:D身边有两个兄弟在积极准备,酒都少出来喝了,据悉最近几年还是很公平的,不然为啥那些乡镇学校老是闹优秀师资被抽走了呢?

:L:L:L

听说是很公平的!

:)相信自己是金子,走到哪里都会发光,风沙也淹盖不住!

支持!!!!!!!!!

罗局长叫你好好复习

当你什么都不清楚的时候。你就相信自己吧——相信自己的实力。

你既然选择了考调,就别谈你的个人感受,哪个都有,都安逸地考取是不可能的.通过笔试选拔,相对公平,我也参加了几次,都没考取,不怪别人,只怪自己,好玩,呵呵 ,没复习好. 其实考调最好是讲课来选拔,前些年有些考上的却没法上课,呵呵.

农村学校也能教书,何必一定要到城关学校?!心态要放好,不要过分看中.

呵呵,回头看你们这帖子,感觉你们好傻 好天真

在中国,我坚信!是没有公平的,还不如相信自己,靠自己!

顶了

你为啥不给罗局长送银子呢?送了银子还会去考,还会去抄吗?罗局长的爱好都不求晓得,该遭!

哎·我还是不评论 !

严格的说,这种公招考试权都应该放在省上,为什么都放在县上?这不是助长歪风邪气吗?
弊端之二还有如何让下一代接受到良好的教育资源,都让三流老师,让那些走后门的人来教,教得好吗?----教育的担忧!
真心希望事业单位改革做点实事!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭