麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 火炬镇

[及时新闻] 请大家帮帮忙,我想了解了解南江哪有石蒜资源,就是老瓦蒜

小时候河边见过,现在没见过。

火炬镇 发表于 2011-6-19 10:52 static/image/common/back.gif
上面两个图片都是老瓦蒜

有的是,主产光雾山、上两、贵明、羊爬。每年也有人收,目前有人投资种植。

南江多的很,全是野生的,人工大面积种植的少。

最佳新人

我老家也多的是哦!qq7398577

这个东西还是很好养殖的嘛!我家院坝外面移植了两株现在到处都是了!
赶场到碾盘的白鹤这边你去问看看!

英雄战歌 发表于 2013-10-5 21:01 static/image/common/back.gif
这个东西还是很好养殖的嘛!我家院坝外面移植了两株现在到处都是了!
赶场到碾盘的白鹤这边你去问看看!

你给好多钱一金QQ1060276225:handshake

老家山上多哦,(沙河,团结)一带山上,QQ我价格,我帮你问下409498510,我准备回家种药材和猕猴桃,现在就是在考察种麦冬,如果你这个价格可以考虑:lol

我们乡下有,有兴趣联系下:18682793155,

我今天在花园里种了一大花蓝背篼的老娃蒜。发展的多了来收就是。
支持一下楼主! 股票开户转户佣金不限资金万三,交易量大最低可到万2。上市大型全国性券商,股/票/开/户转户送购物卡,送手机。有意加七六九九叁柒玖零三-----砸仗顺油伐奴献

记忆中很少见到!:lol

我们老家有啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭