麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1156|评论: 14

从“赶猪情缘”到“红星妹妹”,警民论坛一路飘红

这论坛真是造星高手。
媒体更是推波助澜。商报造一对“赶猪情侣”,华西就后来居上捧一个“红星妹妹”。
火爆的论坛见过不少,能像这样高频率的炒作出一个又一个的热门话题,并且还是现实中存在的的确不多。佩服。
交警这职业居然都成了八掛的话题。强啊~~~~
十分想看看红星妹妹的俏脸,有好事网友么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的网上炒作多半要归于低俗,就象超女一样

这里又不是什么鹊桥会,爱情又不是这样就可以得来的,只能说现在的人啊,越来越勇敢了啊.[em07][em07]不知道是悲哀还是什么.

[em06][em06][em06]
有发照片的帖子的嘛,那个   致一梦如是的红星桥下的女交警  那个帖子,四张绝对真实的照片

暧昧是种生活态度。打情骂俏是流行时髦。

[em06]

哈哈哈,不是这个红星妹妹,俺也不会一路走红
谢谢各位
谢谢大家!
敬请继续关注,红星妹妹第二集!

接下来,晚报会造就什么?

我们拭目以待.........

媒体呀媒体。。。。。。

我好象还看到有第三段情缘了呢?

咱们论坛人气越来越旺,缘分越来越多咯.[em01]

是好事情三

以下是引用Triangel在2005-11-8 11:08:00的发言:
我好象还看到有第三段情缘了呢?

呵呵。我也看到了哈。http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=266048

只是“小荷才露尖尖角”!

露了,我们还是关注哈三,那么多帅哥哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭