麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8006|评论: 57

三队全家福!

黑胖补充名单吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片名单

左起前排:陈威 赵鑫(兰帕德) 王晋 洪军(老洪) 王寻 刘侠 林宇

左起后排:余科 袁智(智娃儿) 王鑫(娃子) 张昂(黑胖) 陈炜 耿新雨 冯飞 徐霆

缺席人员:刘欣 邵黎 陈善亮

我觉得这张也不错哈!而且人名也是齐的,黑胖,老子不是给了你名单的嘛!

[em02]

dou shuai ,jiu shi di er zhang ju qi de shuao wei chou dian

[em01][em01][em01]

跛鸡~太阳你个万人板板哦!捏死你小狗的![em09]

红衣服的是不是叫红星哥哥哦,靠!
桶一样的身材啊,FT!

红衣服的是不是叫红星哥哥哦,靠!
桶一样的身材啊,FT!
[em06]

确实帅!比如说穿红衣服滴那个[em03]

下次一队滴到齐了也要以全新的面貌来一张哈!

[em06][em06][em06]

不要人身攻击,不然会被雷劈的。

昨天忙于工作,所以名单出了点问题。

感谢王晋哈。

[em03]一,你小子回贴还快喃,怎么我才留了你就冒出来了,搞得和QQ的即时通讯差不多了哇,厉害厉害,佩服佩服[em04]

哈哈```红星哥哥....我天天都在红星路过``就没看见你和红星妹妹在一起喃

一队杂没来。。。。。

都回老家了吗?

又升官了,四品了,都司是个什么东东[em05]

什么套路?11个人吗,一个守门员站在门口,其他人站在场子上

偶服了老赵了[em04]狂赢……

3队 如果继续按 套路打下去的话`   那以后的比赛会越来越好`

[em03][em03][em03][em03]

队长说的好!  按套路打啊!!

[em03][em03][em03][em03]

恩``不错...你说的对...

慢慢来嘛``

我相信三队肯定有一天能风光!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭