麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪区黄溪乡人民政府关于《南充市委门口,政府工作人员暴打正常接访人员》一帖的回复

我对回帖总结如下:
、首先表明身份是黄溪乡政府,想知道楼主的动机何在?是为了提高影响力吗?

2、回帖中并没有对李金春被打一事详谈,被打细节只字不提。
3、你们曾提到李金春给你们工作带来麻烦,不排除带有感情色彩回帖。
4、作为黄溪乡政府听到“乡干部打人”一事,也不排除是为了挽回颜面回帖。
5、作为政府不要以为就高人一等,王子犯法与庶民同罪。很多时侯往往是政府在背后左右真相!
6、凡是遇到说当官负面的信息,就总有人将其定义为“无理取闹的人或事”。并以此大做文章。我想闹是有原因的,不要随便压制有道理的闹。那些随便定义的人是不知道现实或是喜欢权势的人,如果是官 那么就是只喜欢百姓崇拜和赞扬的缘故吧
7、大概是伤害该女子太深了,虽为此女父亲一事做了努力,但却不能缝合该女子被你们造成的身心伤害。你们也清楚这是两码事。
8、该女子多次上访?难道其中没有问题吗?为什么你们在原回帖中着重强调了该女子曾经“无理?”上访经过及黄溪乡政府对李仕宽中毒事件所做的所有努力,你们是在褒奖自己呢  还是只为诋毁李金春?
9、你们说的和水木火发帖说的完全不一致,因为说的太多,目前我还算不明真相的群众哈。
10、如果黄溪乡政府回帖是为澄清事实真相,就请弄出监控视频及调查处理报告,以此为证。谢谢!
感谢高坪黄溪乡政府回帖

我对回帖总结如下:
、首先表明身份是黄溪乡政府,想知道楼主的动机何在?是为了提高影响力吗?
2、回帖中并没有对李金春被打一事详谈,被打细节只字不提。
3、你们曾提到李金春给你们工作带来麻烦,不排除带有感情色彩回帖。
4、作为黄溪乡政府听到“乡干部打人”一事,也不排除是为了挽回颜面回帖。
5、作为政府不要以为就高人一等,王子犯法与庶民同罪。很多时侯往往是政府在背后左右真相!
6、凡是遇到说当官负面的信息,就总有人将其定义为“无理取闹的人或事”。并以此大做文章。我想闹是有原因的,不要随便压制有道理的闹。那些随便定义的人是不知道现实或是喜欢权势的人,如果是官 那么就是只喜欢百姓崇拜和赞扬的缘故吧
7、大概是伤害该女子太深了,虽为此女父亲一事做了努力,但却不能缝合该女子被你们造成的身心伤害。你们也清楚这是两码事。
8、该女子多次上访?难道其中没有问题吗?为什么你们在原回帖中着重强调了该女子曾经“无理?”上访经过及黄溪乡政府对李仕宽中毒事件所做的所有努力,你们是在褒奖自己呢  还是只为诋毁李金春?
9、你们说的和水木火发帖说的完全不一致,因为说的太多,目前我还算不明真相的群众哈。
10、如果黄溪乡政府回帖是为澄清事实真相,就请弄出监控视频及调查处理报告,以此为证。谢谢!
             感谢高坪黄溪乡政府回帖

高坪区黄溪乡政府你以为回假帖,很好吗?广大网民很喜欢吗?
你觉得作为政府 用说谎来掩盖事件的真实性,很高尚吗?
看看你的回帖内容与发帖内容相差十万八千里,你做何解释?
在仔细看看在文中一味的针对李金春个人人格形象来回帖,用意何在?
在看看你帖子内容前后矛盾,又做何解释?难道只是单单的笔误吗?
不要以为你已经回帖,就能让广大网民信服?你在好好看看广大网民为你们的回帖提出了多少质疑!
不要以为回帖就能平息事件的真实性,就能掩盖“乡干部打人  拘留人”的事实!
不要以为回帖事情就不处理了!
不要以为你们不处理,就没人能处理了!
不要以为你们所做的工作都没有错误!
不要以为李金春遭受百般阻挠、千心万苦上访 换来的处理结果叫“帮助”!
不要以为你们已经用马甲来辱骂李金春,就没人知道!
不要以为做表面工夫就能解决实质性的问题!
不要以为只是一个回帖就能把此事终结!
不要以为成天派人长期跟踪李金春就能解决问题!
不要以为把李金春一家赶尽杀绝,事情就能平息!
实话告诉高坪区黄溪乡政府,这事一天不处理,你这回帖没有任何意义,只会招来广大网友的质疑!
实话告诉你们,所有事件真相终究有浮出水面的一天。
实话告诉你们,这几天经过查证核实36号车,是市政府秘书长李晓松常坐之车,请请出来证实12.8事件。
实话告诉你们,这次小女子李金春对你们的暴力殴打 拘留 行为 实在是“忍无可忍”了,决定一追到底。
再次,敬告高坪区黄溪乡政府  高坪区公安分局 东观派出所对5.19事件做出实质性的处理,还李金春一个公道。

这就是南充速度 ,发展不快都不行。

黄溪乡政府,你看看你们对5月19日事件的回复,引来多少广大网民的质疑?
同时,你们的回复一味的强调了西河派出所采用强行手段将李金春带走,在移交给高坪区公安分局东观派出所处理。简直就在打胡乱说,推卸责任。把所有错误的责任全部强加给西河派出所。我想,当初西河派出所领导绝对不知此“治案案件”移交给你们!!
那都是你们串通出警民警做出的决定!导致了不可收拾的局面!:@:@:@
不明真相,不好发言。

东观到南充提速了 啊 ?20分钟?怕是早就待命了吧?

政府的人总是会说上访人有精神病,借此来推卸自己的责任。

乡干部打人
是犯法的,应该拘留。

应该追究乱发帖人的责任,黄溪乡的处理是正确的

乡政府的回复可信度不高,请南充市政府回复,谢谢!

回复 远方的雷达 的帖子

派出所患有间歇性阳痿,选择性失明。

回复 远方的雷达 的帖子

间歇性阳痿,选择性失明。

看得出来,乡政府还是做了一些工作的

土医生 发表于 2011-6-24 15:53 static/image/common/back.gif
应该追究乱发帖人的责任,黄溪乡的处理是正确的

看来这个土医生有病,或是有来头,你还可以建议把李金春收进精神病院。

谁是谁非我看从表面确实难辨呀

987l 发表于 2011-6-24 19:00 static/image/common/back.gif
谁是谁非我看从表面确实难辨呀

一点都不难哈!
黄溪乡政府回帖中强调:现场监控视频调查取证  的事实真相,就请弄出监控视频及调查处理报告,以此为证。

保护弱势群体。

信访制度是一切闹剧的根源。依法治国,所有冤屈庭上见分晓,信访就会和稀泥,小事访大,大事访炸。

回复 一介村夫 的帖子

该女子只是约见了领导,并未见着。那也叫信访呀!!!:lol
那这么说,只要老百姓经过政府大楼门口,或约见领导 都叫信访呀!!!:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭