麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

丰收的快乐 发表于 2011-7-7 20:34
全世界的人都在关注:

营山县人民医院给患者造成伤害后的

放心,全世界都在关注一些人为达到自己的目的而不惜损害别人的权益,人民医院是非常积极的,网络上的答复、向上级的汇报都是积极的,虽然这些答复可能令患者不满意,但是至少医院在处理医疗纠纷这块是依法处理的!不管这个医疗争议有多大,但是依法处理是解决医疗争议的唯一途径!

请法人陈达成院长出来给答复!

网民们要真相!

丰收的快乐 发表于 2011-7-7 22:38
请法人陈达成院长出来给答复!

明确告诉你,医院已经在网络上并且也书面正式回答患者,这些回答都是集体讨论决定的,医疗纠纷办公室负责医院的医疗纠纷处理和网络上关于医疗纠纷的答复,所以医院已经明确自己的态度,协商和调解是不可能的,此次医疗争议患者只能够通过司法程序依法维护自己的合法权益!

建议先查这个陈什么达什么的经济问题!等他下课,再换个人来解决问题!!

请法人陈达成院长出来正面答复!

涉嫌集体管理严重不规范!

涉嫌对患者严重不负责任!

涉嫌凌驾于上级组织之上!

涉嫌漠视患者利益!

涉嫌法纪观念淡薄!

网民们要真相!

要求医院领导班子上班前唱红歌半小时!

帮助维护权益的同时,别忘记轻松一瞬!

121637651_291n.jpg 121637651_231n.jpg

回复 烟雨飘然 的帖子

烟雨,你还是医学院毕业的高材生尚且如此,我这个医学白痴就更是困惑了。

708834653 发表于 2011-7-7 14:29
谁敢拿生命当做戏耍
那没有办法就是办法

谢谢十六老师支持!

新年快乐A 发表于 2011-7-7 15:24
艰难啊!怎么就这么难?

新年,是呀,我知道难,但没想到会这般,医院吐出的口水都可以收回去。

异乡人george 发表于 2011-7-7 17:42
梅老师~~千万莫急坏了身体!
维权本来就很艰难啊~~
要调整好自己的心态,

师兄,谢谢你,我会的,反正我都被他们害成了这样子,那么就把维权当成我这一生的目标也在所不惜。

更上一层 发表于 2011-7-7 19:26
支持维权。

谢谢朋友支持!

回复 丰收的快乐 的帖子

谢谢快乐的仗义直言,他们是冷漠的、冷血的,因为他们做多了、见多了这样的事。

回复 隐散人 的帖子

谢谢你,朋友!
如果说前面医院还在欺骗患者,欺骗网民,在走过场~~~
那么今天终于露出了它狰狞吃人的丑恶嘴脸~~
全世界人民都看清了~~把人医成了这样后,不反思,不解决,还不许人说话?不许人发贴
请问陈院长,如果是你的亲人,你将作何感想?这还是人吗?
一个连做人的起码良知,良心都没有的人,是不配做“救死扶伤”“医者父母心”的神圣工作的!
强烈要求卫生局,县政府相关领导及时、妥善解决李老师事件!
还人民公道!
希望云凤的领导能及时站出来,跑走呼吁~~
帮助解决李老师的实际情况~~~~
相信你们还是“身正为范,学高为师”的典范!
因为教师是最富正义和良知的人~~~
不要让你们的老师伤身又伤心啊~~
不要让网民失望啊~~

一切医疗争议必须通过合法的程序处理,依法处理!书面答复已经面交患者!

梅老师!
     你好!
我一直潜水关注你的事情,今天终于承受不了营山的一些事业单位的处事方式和作风!
站出来为你加油,使劲.梅老师你放心,你的维权路上,我们会一直关注你,陪伴你.
营山人民医院在处理你的事情上有几个问题:
1.没有相应的解决方案.
2.没有起到主导作用.
3.没有从实际问题出发.
只是你把事情上到网上之后,才表面上作一些文字说明!
  我对我说过的话负责!(必须是走司法程序)!

在卫生局组织的调查会上,

卫生局依法支持患者的司法鉴定!

而医院拒绝提供依法该医院出示的鉴定必须的病历资料!

请问:县人民医院不把卫生局这一级组织放在眼里!

县人民医院冷眼对待患者的病痛!

县人民医院拒绝相关法规的管理!

县人民医院拒绝配合查出真相!

强烈要求医院法人陈达成院长出面给网民们真相!!

乘达成列车,从营山飞过去就成了!!!

丰收的快乐 发表于 2011-7-8 12:49
在卫生局组织的调查会上,

卫生局依法支持患者的司法鉴定!

建议中国的法律直接由你来制定就行!
高级模式 自动排版