麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

回复 摄友 的帖子

有一句话,你说得特别正确----患者无权怎么样怎么样,你有权在现实中和网络里怎么地怎么地处置...说的特别好,这个"有权"和"无权"的词用的非常非常的准确!
也正因为,这个"有权"和"无权"的区别让楼主和众多的网民哑口无言!
言下之意无非就是"有本事,你就去告,没本事,你活该倒霉!"
位高权重,权力的魅力真是无穷!
作为一个"无权"的网民,我只能一声叹息!
营山县人民医院真是门难进、脸难看、话难听、事儿难办...
唉...

烟雨飘然 发表于 2011-7-8 13:28
回复 摄友 的帖子

有一句话,你说得特别正确----患者无权怎么样怎么样,你有权在现实中和网络里怎么地怎 ...

有人说你是医学高才生,难道你就不知道医疗争议该如何处理吗?作为一名中国公民,难道该做什么不该做什么该说什么不该说什么你不知道吗?有权与无权确实应该分清,不是什么事情你都有权去做,合法的权益才能得到法律的保障!如果说你看不懂医院的答复,那么请你去好好找你的老师给你讲解吧!

摄友 发表于 2011-7-8 13:45
有人说你是医学高才生,难道你就不知道医疗争议该如何处理吗?作为一名中国公民,难道该做什么不该做什 ...

某大主任,好大的官威,好大的官腔,屁民们怕了你了。

丰收的快乐 发表于 2011-7-8 12:49
在卫生局组织的调查会上,

卫生局依法支持患者的司法鉴定!

医院是否按照国家的相关程序处理,放心,这是有国家相关部门监督的!如果你觉得医院在处理医疗争议没有按照相关程序处理,你可以去举报呀!欢迎你的监督!

回复 摄友 的帖子

你以为你是谁啊?回去好好照照镜子,当我老师,你够格吗?起码的公文常识的不懂,还好意思说出口!
我不敢枉称高材生,但走入医学殿堂的宣誓还在耳边!我没你邓大主任有本事,可以高高在上的办理医疗纠纷!
我该做什么不该做什么,你管的着吗?
你弄么有本事,你直接去省委宣传部当部长好了,想让谁在网上发言,就让谁发言,不想谁发言就不让谁发言好啦!我看当个省委宣传部长可能还委屈你了,直接进中南海得了!

要求县人民医院领导班子上班前唱红歌半小时!

每天重温“党的誓词”!

对不起,本人的确没有你那么有才,这点我承认!为达到自己的目的而不择手段攻击别人,这种行为我确实学习不会!书面的答复该如何答复这好像是医院内部的事情,我想不麻烦你这位医学高才生在此指手画脚吧!

对不起,本人的确没有你那么有才,这点我承认!为达到自己的目的而不择手段攻击别人,这种行为我确实学习不会!书面的答复该如何答复这好像是医院内部的事情,我想不麻烦你这位医学高才生在此指手画脚吧!
我倒是不明白啦!
一、我有什么目的?还要达到什么目的?
二、我又怎么的不择手段的“公鸡”谁啦?
你的回复是你们医院集体讨论的结果,这个你已经强调一百遍啦!这也能充公证明你们医院集体的行政水平!
想让我当你老师,本人没这个兴趣呢!
至于本人对此事的看法,该如何评论,借用你的话“你无权过问”!

顺便再说一句,对你的回复看不懂,我只是同感!第一个说看不懂的,好象不是我吧?麻烦你也充分发挥你的权力,请那位说“看不懂”你回复的“医学院毕业的高材生”回去请教他的老师!这个你好象是有权力的!

这完全符合典型的网络医闹!这可是当今医闹的另外一种形式。

摄友 发表于 2011-7-8 15:24
这完全符合典型的网络医闹!这可是当今医闹的另外一种形式。

坚决支持大主任打击网上医闹,打击医闹损害某医院声誉的各种表演形式。
经这段时间我在营山论坛溜达,经论坛网友介绍发现有一个叫“医疗纠纷”的马甲,此翁长期对某医院不满,良心大大的坏。经常将某医院的杜冷丁、买小车、被审计等详细内容在本论坛披露给网友,此举严重损害了某医院的声誉,抹黑的某医院的光辉形象。完全符合典型的“医闹”
请某大主任去骂它个狗血喷头!!!网友们将为你的正义之举,拍手称快!

贴子哪去了?

回复 新年快乐A 的帖子

刚才我看了呢!
终于明白了你们所说的“纠纷”和“内幕”一事!
看来维权还是蛮成功的嘛,院长不是易主的吗?
最后,提请省委常委会讨论是在2010年的事!
这个主任超哦!

你们营山是不是经常刮风的啊?一会儿东南风,一会儿西北风的,这风都把人给吹糊涂啦!
搞不清方向!
这唱的到底是哪一出啊?

烟雨飘然 发表于 2011-7-8 16:18

刚才我看了呢!

呵呵,我也是网友介绍才知道的。看他贴子的意思是想让某医院给他三万块钱,好像某医院没给。他就开始披露某医院的负面消息。这这这,典型的道德败坏~人品低劣,甚至可以说是他是违法行为,应该受到法律的惩处!
刚我又看了下,贴子被沉水了。不过应该难不倒论坛的各位网友。嘿嘿!

新年快乐A 发表于 2011-7-8 16:42
呵呵,我也是网友介绍才知道的。看他贴子的意思是想让某医院给他三万块钱,好像某医院没给。他就开始披露 ...

你这样急于想知道事情的真相,那就请你到可以了解的相关部门去了解吧,随便告诉你,营山纪委、南充市纪委你可以去了解呀!如果你想达到你的目的那你就可以完全披露吧,不过我还是非常遗憾告诉你,我所举报的问题已经完全交由相关部门处理,至于此次医疗纠纷医院还是坚持一切通过司法程序解决!

李老师,在维权的途中注意身体。不要过多的激动,冷静下来也许还有更多的路。一个人的情绪会严重影响事情的好坏,希望你能想开些,高兴点,这样你所受的伤害也会少些。最后祝你早日康复,重新走上教师的岗位上,教书育人。

最佳新人

新年快乐A 发表于 2011-7-8 15:54
贴子哪去了?

原来的医闹帖子在这里:

http://sichuan.scol.com.cn/tshs/20050804/200584110217.htm

营山县政府的不作为!

http://www.scol.com.cn  四川在线  (2005-08-04 11:02:17)  来源:天府论坛
    各位朋友,大家好,我是营山县人民医院的一名普通职工,我现在将营山县人民医院的问题公布如如下,希望大家踊跃发言!到目前为止我们营山县政府的领导都没有给我们一个答复。省纪委的6次批复到我们营山县政府也不起任何作用,请问难道营山县政府忘掉了做官的基本原则吗?那就是为人民服务。
投诉书
尊敬的各位领导:
我是营山县人民医院的一名普通职工,我郑重向你们各位领导投诉,希望你们能够给我一个满意的答复。
1,营山县人民医院在95年丢失700多支杜冷丁事件,为何到现在没有侦破出来,也没有处理相关责任人?并且到现在为什么没有上报省公安厅?请问杜冷丁事件现在该如何处理?请做出回答。
2,县纪委在我们医院提走30万元现金这又是为什么?希望县纪委能给全院职工一个回复,并且是否应该处理相关责任人?为什么到现在没有处理?
3,我们医院在去年县纪委查处医院有私分水电费十几万元,请问这私分水电费算是什么性质的事情?并且为什么没有一个人受到处理呢?请问县纪委你们到医院来查的目的是什么?为什么涉及到相关责任人不作出处理?
4,医院现在每年给广大职工下定很高的任务,公然叫职工不管想什么办法都必须完成,不管病人的经济承受能力如何,请问这样是为人民服务吗?这样的领导还称职吗?
5,医院每年收入几千万元,可是为什么职工的福利待遇下降,并且在几年时间欠外债几千万元,这很正常吗?我希望能够全面调查医院所有的经济账目,并且要涉及到每一笔资金的来龙去脉都要查清楚,给广大职工一个交待。
6,职工现在有的几年没有领取一分钱的工资,《劳动法》和《劳动保障监察条例》明确规定,拖欠职工工资要处理相关责任人,并且要给劳动者加以补偿,请问我们几年没有领取一分钱的工资,这又该如何处理?
7,医院改制正在进行,我们单位的法人代表是否需要在任前公示?并且现在医院存在这么多的问题,省纪委已经转交南充市纪委处理这些事情,是否你们应该郑重考虑营山县人民医院的领导班子,并且在没有调查出结论的时候我们是否有权拒绝跟现在的法人代表签订任何合同,等结论调查出来后在签?
各位领导,希望你们认真调查后给我们一个满意的答复!我们殷切希望相关领导站在为人民服务的高度上尽快认真地作出相关结论,并且我保留下一步的正当权益。

投诉人:邓勇兵

2005年6月14日

最佳新人

新年快乐A 发表于 2011-7-8 15:54
贴子哪去了?

天涯上还有一篇关于小车的:

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=1915542&PostID=16182326

关于对营山县人民医院违纪购买小车的举报作者:YSRMYYZY 提交日期:2009-1-3 11:45:00  | 分类: | 访问量:1035
  关于对营山县人民医院违纪购买小车的举报
  四川省监察厅:
   今天我在此写这些东西,不是我为了什么,而是为了一个正义才如此下策向省监察厅举报,希望省监察厅能在百忙之中处理我们的举报!
   我院营山县人民医院购买的小车为别克君越,其领导为了达到购买目的,就向职工陈述说是县财政给的钱买的,并且县上所有领导都批了的,那么请问县政府领导,在四川地震时间还没有达到一年时间就可以在我多次提出反对意见的情况下购买小车吗(《省纪委 省监察厅 关于厉行勤俭节约反对奢侈浪费 全力支持抗震救灾工作的意见 》中明确规定)?还有县财政真的给单位拨了钱买小车吗?如果有,请县财政公布其拨款批文!既然县上所有领导都作了批文,那么作为单位职工有权知道是否是真实作的批文还是造假做的?医院专职党委副书记何泽军在和我为买车争吵的时候说什么买这小轿车是县财政给的钱,所有批文是领导批的,我就要把这小车买回来,看你把我奈何,要告你到北京到成都我都不怕。我们医院在审计出违规资金数千万元,这位专职副书记就主管医院的财务和后勤,是不是因为明知医院的数千万元腐败没有查出来,所以这位领导就认为我要违纪谁把我奈何!请问省监察厅,这样的领导还是否在做领导吗?并且我也恳请检察厅领导能够将医院的所有问题彻底调查清楚,依法从严、从重、从快处理!
  四川省监察厅领导,我们所有职工在工资没有套改之前,每个职工还有几千元的补发工资没有补发,每次调工资的补发工资领导都说没有钱补发,等到有钱的时候在说,可是这么多年过去了,职工照样还是没有领取一分钱补发工资,我不明白,职工的补发工资可以说没有钱补发,而购买高档小轿车搞享受就有钱。既然财政有钱拨款买车,为什么不拨钱补发所有职工工资呢?难道坐高档小轿车比补发职工工资重要吗?不是我反对买车,只是在所有职工工资没有补发之前并且在职工多次提出反对意见的情况下购买小车,这说明了什么问题?请省监察厅调查核实后依法处理。
   此敬!
   紧急咨询人:邓勇兵
   2008年12月23日

摄友 发表于 2011-7-5 21:13
走自己的路,让别人去说吧!作为医疗纠纷办公室工作人员清楚表达医院集体决定是本职工作,至于别人如何 ...

好象也看到你说医院是国家的医院,看来你也是在表达国家的意见。
高级模式 自动排版