麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

摄友 发表于 2011-7-8 18:26
你这样急于想知道事情的真相,那就请你到可以了解的相关部门去了解吧,随便告诉你,营山纪委、南充 ...

我说在论坛上看马甲“医疗纠纷”的所作所为是医闹,他抹黑某医院,攻击某医院,手段很卑劣,目的很肮脏。说了后,你很激动,你激动什么,难道你心中有鬼?今天下午医疗纠纷攻击医院的贴子被沉水不会你的所做所为吧。
不知道你所说我急于知道事情的真相,是什么真相,你能拿出来晒晒吗?
随便告诉你,你所说的真相我一点都不着急想知道,也不想知道。我只所以说这件事。是因为我受到你伟大的人格力量所感动,对无中生有,随意污蔑国家医院,抹黑国家医院光辉形象的垃圾人表示一下愤慨罢了。
嘿嘿,我们是一条战线上的哈~

摄友 发表于 2011-7-8 10:02
一切医疗争议必须通过合法的程序处理,依法处理!书面答复已经面交患者!

少说一句没人当你挂了,看到都烦

新年快乐A 发表于 2011-7-8 21:19
我说在论坛上看马甲“医疗纠纷”的所作所为是医闹,他抹黑某医院,攻击某医院,手段很卑劣,目的很肮脏。 ...

请继续表演吧!不过我还是非常遗憾告诉你:医疗争议必须依法处理!

梅老师看到你的维权跟,心里好酸,这些国家医院当我们P民的生命是什么?不过一定不要放弃,加油,我们会永远支持你的。

坛友们推荐的贴子,我都认认真真、仔仔细细看了个遍!
恍然大悟:原来医生闹事简称医闹,那护士闹事是不是就简称胡闹了呢?

:lol;P

摄友 发表于 2011-7-8 21:37
请继续表演吧!不过我还是非常遗憾告诉你:医疗争议必须依法处理!

好的。
从医疗纠纷在论坛上的所作所为来看,他真不是个东西~
是个人哈~

新年快乐A 发表于 2011-7-8 21:46
好的。
从医疗纠纷在论坛上的所作所为来看,他真不是个东西~
是个人哈~

是个什么人呢,期待论坛网友们总结一下~
e-眼 发表于 2011-7-8 21:08
原来的医闹帖子在这里:

http://sichuan.scol.com.cn/tshs/20050804/200584110217.htm

E 眼兄~~
我顶你~~~
“你的想法也好,呼吁也好,完全是逆潮流而动,是螳臂挡车。公安机关将对你听其言、观其行、观后效,密切关注你的煽动性言论是否造成不良社会影响再视情处置”。(抄来的哈)

人民医院啊,你该改名字了,叫整人医院算了
梧桐树下 发表于 2011-7-9 08:25
人民医院啊,你该改名字了,叫整人医院算了

唉~~人为刀俎,我为鱼肉~~~

长期拖下去对大家都不好,李老师的病拖不起,医院的声誉同样有影响。请相关领导重视,希望能早日妥善解决。把李老师病医好,再重塑医院信誉。一切皆有可能。

摄友 发表于 2011-7-8 13:25
建议中国的法律直接由你来制定就行!

大义凛然的大主任哪去了?
你建议中国的法律由人家制定执行,领导批准了吗?
以你的能量。应该不是问题吧。肯定按你的意见办撒。你所说的都是国家单位决定了的。对吧。肯定你说了算!

一个数千万元的违规资金问题,经过三个信访人真实姓名信访到南充JW,可是到今天为止,我们也得不到任何书面答复,难道南充JW就想这样石沉大海吗?想让其中的腐败分子逍遥法外吗?我们殷切希望南充JW认真履行自己的职责,不要让国家的法律法规在你们那儿失效。

这是在医疗纠纷贴子上复制下来的。大家看看,还有几个措词强烈的,被删了,好大的能量。我等屁民真的害怕!

从今天开始,我将用叙述的方式向各位朋友呈现关于营山县人民医院的诸多问题、为什么我要求医院补偿我三万元的事情经过和我手中审计报告的绝对真实来源以及问题所在,希望大家看后给与支持和帮助!
     在我叙述前必须向营山县人民医院各位领导声明一下,如果其中有虚假的或者涉及到一部分人甚至一个人的名誉,如果这位领导要以医院名义或者个人名义向法院起诉,我坚决支持,我愿意承担一切法律责任!但是如果要通过其他形式比如用手中权力打击报复或者对人身造成伤害的话,我会坚决通过法律追究其相应的责任!

转麻辣微博 收藏0 分享0 顶1 踩0 分享到QQ空间 转播到腾讯微博

这是另外一个贴子~

从今天开始,我将用叙述的方式向各位朋友呈现关于营山县人民医院的诸多问题、为什么我要求医院补偿我三万元的事情经过和我手中审计报告的绝对真实来源以及问题所在,希望大家看后给与支持和帮助!
     在我叙述前必须向营山县人民医院各位领导声明一下,如果其中有虚假的或者涉及到一部分人甚至一个人的名誉,如果这位领导要以医院名义或者个人名义向法院起诉,我坚决支持,我愿意承担一切法律责任!但是如果要通过其他形式比如用手中权力打击报复或者对人身造成伤害的话,我会坚决通过法律追究其相应的责任!

转麻辣微博 收藏0 分享0 顶1 踩0 分享到QQ空间 转播到腾讯微博

也不知道这个医闹的三万块钱收到没有?某大主任怎么不出来驳斥呢?你的正义感哪儿去了。怎么还不如我这个局外人?

太不像话了!!:@:@:@

很多自以为强势者没意识到,每一个人都是相对的弱势者。如果这社会一些自恃強势的人刻意地对弱势者摆“公正”的谱,而臆说“公平公正”,这一次是她,下次不一定会轮上你自己,谁都有可能成为受害者。没有最强只有更强!强者的亲朋及自己的权益也早晚会被践踏的。对李小梅老师的相关方施加的种种不公,强势者应承担更大的责任。对这种看客逻辑,不知道强势者会怎么想,执法者又会怎么想?

晓得梅老师的维权到底怎样了哦

纷雪:小百姓的“权”是很难维的,曾经在网上看到什“官”说了这么一句话:“老百姓要公平?真不要脸!”尽管如此,您还是要有信心,大家支持您!坚持!为明天努力!!!
高级模式 自动排版