麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

关注

梅老师一定要坚持锻炼,边维权边恢复。我们支持你,别怕。

烟雨飘然 发表于 2011-7-10 18:04
这个“纠纷”其人其事其言,还真是极富传奇色彩!想必也曾一度轰动营山,响誉海内外吧?

肯定轰动撒。
某医院也是,就不给钱就披露负面消息的行为,怎么也应该报警撒。让这个纠纷去吃几年牢饭撒~
继续关注

**医院确实是很强大,维权难啊~~!!!!梅老师加油,无论多难也一定要坚持,就因为他们的蛮横态度,也要坚持到底,让自己的权益得到保护,让自己的损失得到挽回,让蛮横者得以惩戒!!梅老师,加油!同时照顾好自己,有广大网友做您的坚实后盾,希望梅老师的维权路能走得平稳一点,尽快得到妥善解决!祝梅老师早日恢复健康,永远健康、快乐!O(∩_∩)O~

营山县人民医院领导班子:

今天上班前唱红歌半小时了吗?

今天重温“党的誓词”了吗?

梅老师!
     你一定要坚持住哦!
    另希望你在维权时,要表露出比较强悍点!
    收集一些相关的案例,法律法规.(国家出版的标准版)!
   不要理会,一些小人的话语!

看完所有的大作,给我第一印象就是想不通过合法程序而得到几十万元,干脆把医院都搬回去最好,免得。。。。。

贪心01 发表于 2011-7-11 19:53
看完所有的大作,给我第一印象就是想不通过合法程序而得到几十万元,干脆把医院都搬回去最好,免得。。。。 ...

一看就像是某友新申请的马甲。

某友,你问问,医疗纠纷向某医院要的三万块钱拿到手没?

贪心01 发表于 2011-7-11 19:53
看完所有的大作,给我第一印象就是想不通过合法程序而得到几十万元,干脆把医院都搬回去最好,免得。。。。 ...

嘿嘿,这娃倒是不贪心,只想整三万块~~

:@:@新马甲

可口。 发表于 2011-7-10 13:05
憋屈。坚持吧。

谢谢你,可乐,我会坚持的。

新年快乐A 发表于 2011-7-10 13:24
我对梅老师该怎么维权,不懂。但把人医残废了,某医院应该有责任。
我会一直支持梅老师!!!

谢谢新年快乐一直的支持,有了你们这样的朋友,我才有力量一直坚持下去。

278 发表于 2011-7-10 16:34
维权的道路会十分坚难,李老师要加油。

谢谢你的鼓舞,朋友,我会加油的。

465539489 发表于 2011-7-10 16:35
李老师!维权的路还很艰辛,望保重!

谢谢你,朋友,有了你们的支持,我会一直坚持下去的。

烟雨飘然 发表于 2011-7-10 18:04
这个“纠纷”其人其事其言,还真是极富传奇色彩!想必也曾一度轰动营山,响誉海内外吧?

烟雨,那简直是一定的,算是某县某医院知名人士。

川姑 发表于 2011-7-10 21:23
梅老师:走出第一步不容易,一定要坚持哟。但要注意身体,一定保重!我们永远支持你。

谢谢你,川姑,有你们支持,我就有了力量。

梅间纷雪 发表于 2011-7-11 21:41
烟雨,那简直是一定的,算是某县某医院知名人士。

是知名人士又何妨!医疗纠纷的处理必须通过合法的程序,但协商和调解不成的时候只有通过司法程序,任何人都不可能更改,不管她如何做!

回复 乐去 的帖子

谢谢你,朋友,愿你的人生从此一帆风顺!

灰心的翅膀 发表于 2011-7-11 12:35
**医院确实是很强大,维权难啊~~!!!!梅老师加油,无论多难也一定要坚持,就因为他们的蛮横态度,也要坚 ...

谢谢朋友,我一定会坚持下去的,维权是我此生的目标了。
高级模式 自动排版