麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

看完你集团的发言,觉得你的野心还是可以,正如你所说的问题如此之大,你不通过司法程序解决,干脆把整个医院变成你的不就得啦,免得这样..............!

梅老师,开此贴的目的就是为了维护自己的合法权利!
但是有些人,不知出什么目的。老是来此帖捣乱!
各位有没有什么好方法,处理一下!

营山县人民医院领导班子:

今天上班前唱红歌半小时了吗?

今天重温“党的誓词”了吗?

营山县人民医院领导班子:你们拒绝患者的司法过错鉴定,故意拖延,给患者造成的进一步伤害及延误治疗的后果你们想过了吗?
强烈鄙视医院拒绝患者的司法过错鉴定请求!!

医院领导:今天唱红歌了吗?今天重温党的誓词了吗?

丰收的快乐 发表于 2011-7-12 10:34
营山县人民医院领导班子:你们拒绝患者的司法过错鉴定,故意拖延,给患者造成的进一步伤害及延误治疗的后果 ...

起诉撒!何必渲染。

马甲????

回复 摄友 的帖子

我只是一个看不惯的群众一员而已,

没起诉的权利

今天医院领导唱红歌了吗?重温“党的誓词”了吗?
贪心01 发表于 2011-7-12 09:37
看完你集团的发言,觉得你的野心还是可以,正如你所说的问题如此之大,你不通过司法程序解决,干脆把整个医 ...

林子大了,不只是什么鸟都有,连苍蝇也出来恶心~~~
合理合法地维权,伤害了你家人什么~~~~~???
套用你集团的话说:如果你认为别人维权伤害了你及你的家人,
你去上诉嘛~~你去走司法程序嘛~~~

异乡人george 发表于 2011-7-12 13:06
林子大了,不只是什么鸟都有,连苍蝇也出来恶心~~~
合理合法地维权,伤害了你家人什么~~~~~???
套用 ...

你看不惯吗?我看应该是别有用心吧!主要是医院没有成为你们几个的私有财产,希望你们不懈努力哟,也许未来一定成功,努力吧。。。。。
贪心01 发表于 2011-7-12 14:17
你看不惯吗?我看应该是别有用心吧!主要是医院没有成为你们几个的私有财产,希望你们不懈努力哟,也许 ...

我就是看不惯,又怎么了~有个别人民医院早就不是人民的医院,是专为你家开的了!

就看不惯那些利禄熏心、道德堕落、黑白混淆、指鹿为马、贼喊捉贼、蛮横狡诈、只许州官放火不许百姓点灯、始于作伪终于无耻之人的嘴脸~~~~

你想我闭口吗,你去上诉嘛,你去走司法程序嘛~~~

记住多行不义必自毙!

异乡人george 发表于 2011-7-12 15:06
我就是看不惯,又怎么了~有个别人民医院早就不是人民的医院,是专为你家开的了!

就看不惯那些利禄熏心 ...

最好把人民医院转换成你的那就达成你的目的,这个社会就会........!

进展到底如何了?

经过我多方了解,专家们的意见是此事件医院不存在问题,是属于自身骨折所造成的,所以患者不通过司法程序而采取网络医闹,其目的......!

东南的天空 发表于 2011-7-12 15:56
进展到底如何了?

谢谢朋友的关心,15日是县长接待日,见了后再做进一步打算。

贪心01 发表于 2011-7-12 15:59
经过我多方了解,专家们的意见是此事件医院不存在问题,是属于自身骨折所造成的,所以患者不通过司法程序 ...

是吗?明明在卫生局组织的协调会上,院方主动提出要鉴定后划分责任,并就去哪儿做鉴定做出书面答复,可是随后却反悔了,这明明就是心虚的表现。你多方打听,怎么打听的?凭片子?凭诊断?还是把我人带去打听的?细节说来听听~~你真是热心人,我谢谢你了!既然你这么热心,那再给我打听一下,哪儿能治好我的病?要是那样,我一辈子给你烧高香。

梅老师 也许前面的路还很坎坷 既然都迈出了第一步 就要坚持 支持你!!

丨紫雨丨 发表于 2011-7-12 17:39
梅老师 也许前面的路还很坎坷 既然都迈出了第一步 就要坚持 支持你!!

谢谢紫雨的支持,我的人生路已注定坎坷,所以我只得勇往直前。

让人寒心的医院!

花钱请马甲“贪心01”都不愿意诚心解决患者的病痛!

马甲“贪心01”县人民医院给了你多少钱?会不会是百万啊。三万有人就会出卖人格,你贪心点

估计少不了那个数字。

拿三万就出卖人格!

有什么脸面在这里自以为是!

披个马甲(“贪心01”)就易容了?化成灰也认得。

丰收的快乐 发表于 2011-7-12 10:18
营山县人民医院领导班子:

今天上班前唱红歌半小时了吗?

论坛纪检委员会授权丰收的快乐去营山县人民医院督查落实情况!

高级模式 自动排版