麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

丰收的快乐 发表于 2011-7-13 23:18
回复 摄友 的帖子

医院找不到发言人了吗?怎么就找一个为三万快钱出卖人格的家伙口口声声是代表医院的发言 ...

如果当有一天对医院侵权的时候医院不是不可以起诉的!

回复 摄友 的帖子

鄙视你这为三万块钱出卖人格的家伙!小人一个!

回复 摄友 的帖子

强烈鄙视医院重用为三万块钱出卖人格的小人!!

丰收的快乐 发表于 2011-7-13 23:27
回复 摄友 的帖子

强烈鄙视医院重用为三万块钱出卖人格的小人!!

哈哈,嫉妒吧!只可惜你也只能如此而已,就象那路边的疯狗乱咬人一样!

回复 摄友 的帖子

组织上会过问的!

你这厚颜无耻的小人!!

强烈鄙视你!鄙视你!鄙视你!

强烈要求组织按程序清除小人!

丰收的快乐 发表于 2011-7-13 23:40
回复 摄友 的帖子

组织上会过问的!

哈哈,你去告啥,最好又大肆渲染撒!在网络上又来攻击撒!

我真藐视有些人,钱?????哪天我把你弄挂起,赔几十万给你可以不,,小人,,,什么世道,,我们就要通过网络去表明我们这些无处说话的人,:@。。你说我们疯狗也好,什么也好,其实你和我们比起来比疯狗还要疯狗。你有什么了不起的,一天在这里鬼哭狼嚎。。。要是在我身边就弄你,我们骂你杂拉,告我撒,起诉我们撒,,,,,,,,你现在就论坛的一堆渣渣,,,,你代表的是什么?代表的是一颗没有人性的低等动物,,,,换成你家人,怎么感知?人都要博爱,不知怎么回事情,你得看到人家现在是不可以走路了,,难道发论坛有错吗?你以为人人都像你尖脑壳棒棒夺的东西啊???????你算是人民公仆吗?就是一批着人皮跳舞的。。在这里装纯装高尚装伟大,你算什么。。。。。。。。先看看自己的那副嘴脸。。。说之男人心宽,你就像怨妇一样见人就骂。。像疯狗一样见人就咬,,,,真想知道你曾经怎么走向这个岗位的,说是代表医院,你做好你的本质工作了迈,,,不要一天扛起个相机都以为自己是好人,都以为自己在帮谁在拯救谁。。。。。摆脱你赶快消失了,看样子我得把你送到沙湾去住,那样你可能好点,,,,,,,,,因为你最近的文字太刺激神经了,所以要在此发泼。。。上次就用方言说了你一句,在你不知道什么意思情况下就骂我疯狗,你这样比疯狗不如。。。

回复 摄友 的帖子

鄙视你!
小人一个!
你这没有人格的蓄生!
让口水淹死你这卑鄙小人!
用鼻滴喷死你这厚颜无耻的无赖!

谁在厚颜无耻?谁是卑鄙的小人?我想大家都很明白,不通过正常的合法程序就想医院赔偿几十万元这是典型的无赖嘴脸!没达到自己的目的就到处去.....!

回复 摄友 的帖子

拒绝患者的司法过错鉴定就是无赖!

为三万块钱出卖人格就是卑鄙无耻!

医院陈达成重用这样的畜生就是无德!

最好不要睁开眼睛说瞎话,手术同意书上的所有事项你既然签字为何就不知道呢?既然你说是感染,客观的证据是什么?其实你既然肯定医院有过错,为何就不向法院起诉呢?你的目的就是想不起诉就得到几十万元,这是任何医院都不可能给予解决的,唯有司法程序才是解决问题的唯一途径!这样网闹你在向谁施压?你口口声声说是为事情的真相,但是整个网络上的目的是显而易见的,如果不依法就能达到你的要求解决几十万元的话,我相信人民医院职工也是不会同意的,到时候放心,人民医院职工会为维护医院的利益而采取必要的措施的!

贪心01 发表于 2011-7-14 07:54
最好不要睁开眼睛说瞎话,手术同意书上的所有事项你既然签字为何就不知道呢?既然你说是感染,客观的证据 ...

马甲哥,你的口气怎么和某人一模一样。人民医院职工采取必要的措施好啊,谢谢啊,我欣喜,我等待。事情弄大些,惊动全中国,走向全世界,让全世界人民来评理吧,群众的眼睛是雪亮的。那我也帮助一把,不该只发到营山论坛,向某人学习,发到各大型网站去,感染,我有南方医院的ECT为证,上次卫生局组织的协调会上让你们看,你们又不看,说明你们心里其实是明白的。手术同意书的空白处新增了三项条款,第一、二条写得非常恐怖,第三条可能实在没有写的了吧,居然写的是:其他意外。这个好哟,囊括了一切。比如上次论坛上有人上传的视频,病人腿骨折给患者手臂上石膏也是你们说的“其他意外”?辽视一节目播报出车祸后给患者做手术把患者的肾取了一个也是你们说的“其他意外”?还有,弄个马甲来说话,你们的力量就大了吗?纸老虎终是不堪一击的,终会淹死在广大人民群众的浪潮中。

回复 贪心01 的帖子

拒绝患者的司法过错鉴定就是想让患者拿不出专家的纸质证据。

医院就是在耍无赖!

披个马甲来,依然要骂死你这卑鄙无耻之徒!

医院重用小人,我们强烈鄙视无德医院!

摄友 发表于 2011-7-14 07:36
谁在厚颜无耻?谁是卑鄙的小人?我想大家都很明白,不通过正常的合法程序就想医院赔偿几十万元这是典型的无 ...

嗯,你说得好,我确实无赖。我被你们医院治得健步如飞,却装着拿个拐杖在网上发帖,向有关部门信访?请问这哪点儿不合法?你觉得哪儿不合法?用你们的一贯说辞,通过正常的合法程序维护你们的权益吧!另,我不想和你对话,别缠着我说,我要找的是说话算数的领导。

丰收的快乐 发表于 2011-7-14 07:43
回复 摄友 的帖子

拒绝患者的司法过错鉴定就是无赖!

请问你是什么?从你的话语中已经表明你就是一社会渣滓!难道你还能是什么?为达到自己的目的而攻击他人,这种行为典型的就是一个地痞流氓!

摄友 发表于 2011-7-14 09:04
请问你是什么?从你的话语中已经表明你就是一社会渣滓!难道你还能是什么?为达到自己的目的而攻击他人 ...

你说得真对,但凡说话做事总有目的。快乐确实也有目的,他的目的就是扶弱济困,伸张正义,比某些人的目的崇高得多。

回复 摄友 的帖子

患者合理合法的司法过错鉴定被无赖的医院拒绝!

医院就是在拖延在进一步故意坑害患者!

以小人之道,还治小人之身!

扇卑鄙小人的耳光!

吐无赖之徒的唾沫!

用鼻滴粘死你这招人唾骂的无耻之徒!

用大粪臭死你!

用热尿淋死你!

用潲水灌死你!

摄友 发表于 2011-7-13 23:32
哈哈,嫉妒吧!只可惜你也只能如此而已,就象那路边的疯狗乱咬人一样!

某友,你是国家单位的人,素质高,气质更高。但你对待被你们单位医残废了的病人应该客气一点,正确对待人家合理的诉求。而不是象泼妇一样,说话不过大脑,只管撒泼~

你不要把你以前攻击某医院的行为和心态,强加在梅老师身上。不要以小人之心度君子之腹!

小子,为人要厚道~

中国有句俗话,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候没到~

某友,多积点德吧。你很缺少这一点~

新年快乐A 发表于 2011-7-14 11:17
某友,你是国家单位的人,素质高,气质更高。但你对待被你们单位医残废了的病人应该客气一点,正确对待人 ...

谁是小人?其实很明显!我不想说什么,我只想说一句,不管什么都必须依法处理!
高级模式 自动排版