麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

丰收的快乐 发表于 2011-7-18 17:47
回复 贪心01 的帖子

我只是告诉你:医院是积极主动配合患者通过司法程序解决,其他一切个人要求医院的只能按照国家的相关规定执行!

社会有情,人间有爱,看了你的遭遇我深感同情,大力支持你,同时也希望医院能够讲和谐,讲感情(我知道医院能看到我说的,希望转告姓陈的),讲事实,同是国家,人民的功臣(医生--教师),为什么不能创造和谐,最后希望你开心快乐的生活,调整好心态,早日康复,有需要用我们的时候就说话,再你最关键的时候,不管责任在于谁,人民子弟兵都不会舍弃每个中国人,我们会尽最大的努力帮助你的~~~~~~~~

鬼城军人 发表于 2011-7-21 11:08
社会有情,人间有爱,看了你的遭遇我深感同情,大力支持你,同时也希望医院能够讲和谐,讲感情(我知道医院 ...

别开口闭口都是人民的子弟兵。看到烦,俨然一个救世主降临一般

支持楼主合法维权
继续关注······

我们支持梅老师维权,我们一直在关注中。:)

依法维权
依法处理
是处理医疗争议的途径!
每日一顶~~~

摄友 发表于 2011-7-21 17:07
依法维权
依法处理
是处理医疗争议的途径!

如今某友也学会依法处理,依法维权了。我看你处理某些事情的时候恨不得把某医院弄翻,也没见你怎么依法。

如今偏搭搭搬到正街上坐起咬人~

最近时间国内出现了某些不要命的恐怖份子,某友可以去处理下,恐怖份子肯定怕你~

要问为什么吗?

不要命的都怕不要脸的,知道不~

摄友 发表于 2011-7-20 18:03
请问解决问题是否该依法?请如实回答!

某人是个戳瓢~~~

请依法当戳瓢~

有条烂鱼,整某医院的黑材料,整得多,板眼也多,够坏的哈~

梅老师进展如何,县长批下来没有,关注和支持你!
顺便告诉你:前不久人民医院给我朋友的老婆做一小手术,后来我朋友的老婆就有七天没有醒过来,最后只好转院到南充,人民医院的一副院长、麻醉师也去南充了,人民医院还暂垫支了三万元钱。但我朋友的老婆到现在都还没有完全醒过来,听南充的专家说有可能是营山人民医院在打麻药的时候伤了神经。

维权直至胜利----这才是硬道理!坚持!!!!

新年快乐A 发表于 2011-7-21 21:48
如今某友也学会依法处理,依法维权了。我看你处理某些事情的时候恨不得把某医院弄翻,也没见你怎么依法。 ...

谁最不要脸其实我想大家应该知道,出现医疗争议不依法处理,总想这样网络医闹就能解决问题,但不能达到自己的要求的时候,竟然就不择手段攻击其工作人员,你觉得你还要脸吗?

对于营山县人民医院我以前到没有什么感觉,因为家人很少去看病,直到去年和老婆去人民医院进行孕检的时候才有点切身体会,办事效率差,工作人员态度也差,当自己是病人的上帝,一气之下我就和老婆打的去了县身心医院,结果去了感觉很不错,医生护士服务态度很好,主治医生还不断叮嘱这叮嘱那......我这个时候就想说的是--营山县人民医院是店大欺客.南充这么多好医院,我以后为什么还要去你们人民医院呢?????

摄友 发表于 2011-7-22 01:02
谁最不要脸其实我想大家应该知道,出现医疗争议不依法处理,总想这样网络医闹就能解决问题,但不能达到自 ...

你在说谁最不要脸吗?

论坛了解你的人都知道是谁哈。

你好意思自称医院的工作人员唆,你忘了给你对吃给你穿,给你发工资的医院做过什么吗?

有人的行为叫叛徒,这种人如果在战争期间,老早就吃枪子去了~

还想喝酒?啊!我醉了,太多的酒在我肚子里了。。。。。

我胃好难受,我吐~~~~~~~

新年快乐A 发表于 2011-7-22 11:12
你在说谁最不要脸吗?

论坛了解你的人都知道是谁哈。

非常遗憾告诉你:你的目的永远也达不到!此医疗纠纷必须通过司法程序解决!
    随便告诉你,此医疗纠纷已经由患者起诉到法院,由法院去依法公正判决!
    你自己最好回家用镜子照照自己,看看自己是什么再说别人!

摄友 发表于 2011-7-22 11:19
非常遗憾告诉你:你的目的永远也达不到!此医疗纠纷必须通过司法程序解决!
    随便告诉你,此医疗 ...

随便告诉你,也顺便告诉你,我的目的就是支持梅老师,好象已经达到了。你遗憾什么?你懂什么叫遗憾不?

你拿个镜子,对着镜子对口形~~~啊,我醉了~

啊,拼字母S~

后面还有个字母叫什么呢?去翻小学一年级语文书哈~

找半天,梅老师的贴子在这儿~

关注中!向老师问好。
高级模式 自动排版