麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

感觉两三年前就看到这些内容。怎么回事,到现在还没解决好。

摄友 发表于 2011-7-5 21:13
走自己的路,让别人去说吧!作为医疗纠纷办公室工作人员清楚表达医院集体决定是本职工作,至于别人如何 ...

摄友,你的工作比良心重要.一般人常说要对得起良心. 本帖最后由 cgwxf 于 2014-5-17 15:25 编辑

隔壁王二娃家养了一条杂色狗.看家护院是它的工作.
手机网友  发表于 2014-6-11 17:26
看了几个小时终于看到最后,老师你现在好了吗,维权进行得是否?祝你快乐!健康才是最重要的
手机网友  发表于 2014-6-11 17:34
营山人民医院这样类似的事时有发生,老百姓生病了都不敢进医院了,苦了留下病根子的患者,精神、心灵遭受着多么沉重的打击,什么世道????????????????????????????????????
手机网友  发表于 2014-6-11 17:43
发表于 2011-9-17 13:14 | 只看该作者 法制社会耍讲法.不许攻击医生及院长,你想要钱不给就骂人,他们是保护国有资产.我不是医生,但要理解他们,少数患者不要脸,就想弄钱,行医环境太差,谁愿当医生.
说得是多么的无情,钱再多能买回患者以前的健康吗,出了过失给点公道和赔偿也算是对得起做人的良心吧,并且不是私人讨腰包:@

新年快乐A 发表于 2011-7-21 21:48
如今某友也学会依法处理,依法维权了。我看你处理某些事情的时候恨不得把某医院弄翻,也没见你怎么依法。 ...

我也奇怪,我仿佛记得某人曾经哭爹叫娘,呼天叫地,一把鼻涕一把泪的哭诉如何的凄凉,如何的悲惨,现在怎么被招安了?反过来咬人了?如果记错了的话,那我道歉,对不起。。。如果真是的话,这真是条好狗,有骨头就是主人。。。

我就奇怪,我仿佛记得论坛攻击患者的某人曾经更是哭爹叫娘,呼天叫地,一把鼻涕一把泪的哭诉某医院,如何的悲惨,现在怎么被招安了?反过来咬人了?如果记错了的话,那我道歉,对不起。。。如果真是的话,这真是条好狗,有骨头就是主人。。。
手机网友  发表于 2014-6-12 07:09
楼主能否回答几年了,结果如何?身体健康吧?为什么选择起诉医院来维权?老百姓有句经典的话“赢了官司输了钱”直接上访管他多少年都会有公道结果还给你的......

支持小梅老师!!!维权之路坎坷漫长,希望你如雪里寒梅傲霜怒放!你一定要坚强!!!

终于看玩了,也不知道事情解决没有。又看到人民医院的伤心事。营山的人民医院你真对得起这个名字!
手机网友  发表于 2014-6-12 19:47
支持你坚强的走下去

弱者难呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。领导不会肯定忙。不空
高级模式 自动排版