麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅间纷雪

[情感·家庭] 吾将上下而求索——我的漫漫维权路---连载

摄友,你看医院有谁在出来说话,你一天自以为是。

先下了,正下暴雨,又是刮风,又是打雷的!

摄友 发表于 2011-7-3 21:37
我能否算数,这是医院集体决定!不过在卫生局我的表态好像所有医院的人都是一样的决定,你就知道医院 ...

切~~~~~~~~~~~
梅老师,天气热,小心些,不要急。
别怕~~那些GRD狡辩不了事实~~

人民医院只晓昨收钱!我支持小梅同志,一定要向其讨回公道。

烟雨飘然 发表于 2011-7-3 23:08
首先对营山县卫生局的杨局长、医政科蒋股长这种积极的态度表示赞扬!
另外,我想知道的是:关于120出诊记录 ...

王科长的回答是他们的120出诊人员都是有资质的,我的投诉不否认是真的,也不否认是假的(我手上有证据);术前的X光片主治医生说给了我的,因为他找不到了,不过他知道确实从一开始就一直在问他要;钢板的合格证主治医生说贴在病历的背面的,我们没看到。

营山医院就那么破一个地方,当官的把患者的钱都哪去修房子和贪污了,你想解决先等下多,等他们的荷包满了自然会给你解决的

丰收的快乐 发表于 2011-7-3 21:42
回复 梅间纷雪 的帖子

大家都不会理他。

好的,谢谢你,朋友,我知道该怎么做了。

回复 遮光罩影 的帖子

谢谢你,岳哥。

川姑 发表于 2011-7-3 22:50
梅老师加油,一定要紧追,直到有结果,不能再拖了。

谢谢你,川姑。

回复 梅间纷雪 的帖子

那么这些个问题,你就得请求杨局长为你解决啦!术前片子医院肯定有存档的,如果没有存档,那就是”无正当理由,丢失病历”,进行司法鉴定,术前的片子是必备的!

文艺复兴 发表于 2011-7-3 23:12
摄友,你看医院有谁在出来说话,你一天自以为是。

谢谢老乡的支持!

梅间纷雪 发表于 2011-7-4 11:08
谢谢老乡的支持!

哈哈,让我想起狼来啦的故事!表演吧,我摄友欣赏,免费电影。

烟雨飘然 发表于 2011-7-4 11:07
回复 梅间纷雪 的帖子

那么这些个问题,你就得请求杨局长为你解决啦!术前片子医院肯定有存档的,如果没有 ...

就是呀,怎么办,医院说以前的片子不是DR的,没有存档。

异乡人george 发表于 2011-7-4 08:20
梅老师,天气热,小心些,不要急。
别怕~~那些GRD狡辩不了事实~~

谢谢师兄的关心!

woritian 发表于 2011-7-4 10:52
人民医院只晓昨收钱!我支持小梅同志,一定要向其讨回公道。

谢谢朋友的支持!

回复 644745800 的帖子

谢谢朋友 支持!

烟雨飘然 发表于 2011-7-4 11:07
回复 梅间纷雪 的帖子

那么这些个问题,你就得请求杨局长为你解决啦!术前片子医院肯定有存档的,如果没有 ...

请尊重事实,术前片子患者已经接走,我们是有证据的,这个患者也已经认可,所以做任何事情说什么都需要了解事情真相,不要别人说什么就相信什么!

梅老师加油!有广大网友的热心支持,期待乌云见日的一天!祝梅老师早日摆脱病痛,开心快乐!

维权好难哟,但是希望梅老师一定要坚强。祝你早日站起来
高级模式 自动排版