麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李宏伟

群众受到催泪瓦斯的喷射。痛苦难忍、视频发布

是楼主在违攻警察,还有脸放出来,要狠狠的打击你才公平。汽配街有个别做生意的人违规违纪还十分霸道,横蛮无理早有耳闻。应该好好的整治。

楼主视频记录的是警察已喷了摧泪瓦斯以后的情况,当然看不到警察施暴的过程。

:@:@:@没有看到警察打人呀!!

蛮横、恶毒警霸,遭群众遣謮脑休成怒,心态不正!

甩火腿 发表于 2011-6-22 16:24 static/image/common/back.gif
应该追究造谣人的责任了。混淆视听、故意造谣的不法办,社会秩序不会好转,公安机关应该铁下心来严查严办。

对头!事情的真相出来了,应该追究相关人员的责任.

和谐社会人人有责

不评论!原因:前面的呢?故无法评论!

哎!这驾驶员也太蠢了!像苏刚这样的老板你惹得起吗?
我也有无数次你这样的遭遇但我的处理办法是:
1.如果不太忙,在这些老板还没开骂的第一时间迅速把车开走,
越远越好!然后再走回去办事。记住在你开车的同时一定要笑对
老板,不然即使你把车开走了也免不了被骂哟!!
2.如果你有急事,你就恭恭敬敬的给老板们赔着笑脸说说好话让
它们给你网开一面,然后给它们3.5块的零钱就说是请它们帮忙照看
车子的费用(一般5毛1块的就够了,它们就是奔这东西来的)。
3.实在不行就看看它们店里是卖啥的管他有用没用(哪怕是农药)你都
买一些,哪些老板们绝对马上给你赔上笑脸你想停多久都可以的。
哈哈哈!!!好好学着点吧!你们伤不起的!!!

:@:@:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭