麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10054|评论: 40

刚刚知道了廖明的最新情况

今天四川省委向全省通报了廖市长的情况
初查,收受建筑商50万元,却没有让此商人拿到工程,然后被人举报

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿人钱财不替人消灾不挨才怪!!

纪委好像从来就是抓住了芝麻,就不在管西瓜哦:@:@:@:@:@

为了一个50万查处一个副市长,谁信哦:lol:lol:lol:lol
省纪委已移交检察院批准逮捕
进一步侦查

要真的只有50W,小老百姓快哉!

l楼主是纪检干部
回复 牛将军 的帖子

你咋知道我是纪检干部
:dizzy:

给五十万都没有拿到工程,那拿到工程的不知给了多少?黑暗啊,所以房价居高不下啊!严查到底,看一看绵阳究竟有好多贪官,这要中央,省里面下决心,冲破一切阻力,涉及到谁,就查谁,不管他(她)地位有多高,权力有多大,真正把绵阳的盖子揭开。

绵阳廖明续:某集团副总称,廖明当权,绝不旁落任何有利益的项目。其事发原因乃强制夺下援建方河北一已经上马项目,令河北方十分恼怒,直告中央。

===============
围脖上看到

:@:@
在老虎口离去夺肉哦!

我爱折儿根 发表于 2011-6-24 23:45 static/image/common/back.gif
绵阳廖明续:某集团副总称,廖明当权,绝不旁落任何有利益的项目。其事发原因乃强制夺下援建方河北一已经上 ...

朋友所说才是真相。

:(:(:(:(:(:(

上午泽高刚讲话,你就发了帖子哈

绵阳廖明续:某集团副总称,廖明当权,绝不旁落任何有利益的项目。其事发原因乃强制夺下援建方河北一已经上马项目,令河北方十分恼怒,直告中央。

围脖上看到
恐怕这个才是真相哦

围脖上看到

飘过@@!@!!

:(:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭