麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇室VIP

The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔

哈哈!霸道,相当霸道!

可恨

他妈的,真疯了

脑残

有创意,支持大学生思想开放,大胆表达一般人所不能亦不敢表达的思想。。。。

现在的年轻人,另类,好出风头!

看看一楼的绝大部分回复,只能说你们都老了。怕了,被他们的气势给吓到了,哈哈!
   他们淫秽吗?他们下流吗?——不!!!
   他们只是用自己的方式向社会大声的喊出:我们来了!
   哈哈,虽然有些偏激,但这才是90后,这才叫气势和胆魄!
   我由衷的佩服他们!
   我再去把这二十几页回复看完,看看到底有好多人怕了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

木看到亮点,年轻人嘛,没关系的,我们还是用开放的眼光看嘛。

纯属社会垃圾,肯定会被列入就业黑名单!

如果是我家娃娃的话,先“拍”一顿再说!

莽娃儿 发表于 2011-6-27 12:21 static/image/common/back.gif
很好呀,青春勃发,活力十足。

看回复装B的人不少呀。

哈哈,莽娃儿,看来你这个皇帝没有白当啊!

哈哈,辣瓣这个皇帝也不是盖的:lol

从看完第一页就回了一次,终于认真的把每楼都看完了。
   哈哈,但凡能调侃一下的人,我都佩服!   
   站在几楼就能看得到几楼应该看的风景,对于那么多那“教育”说事的人,难道你们觉得中国这种填鸭式的压迫教育是成功的吗?
   现在体会到了那种即将死在沙滩上的恐惧了吧,哈哈哈!
   教育!哈哈哈哈哈哈!

动物园吧?还是要进动物园了?

毛爷爷在的时候,早就死的硬棒棒了

无聊

玩的很洋气

书没读多少,臊你娘的皮。还什么学生,学他妈的全精屁股!

顶  太美了 太纯真了  
他们才是内心正常的人  最后一次纯真和狂欢
再去面对不正常的社会

可惜没有勇敢的女生  !!!

顶  太美了 太纯真了  
他们才是内心正常的人  最后一次纯真和狂欢

再去面对不正常的社会

可惜没有勇敢的女生  !!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭