麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24637|评论: 5

回龙镇的好心人,你能给我个临时的家吗?

自我介绍:
男 25岁 身高1.78 中专毕业,自学计算机出身,曾任黑客基地 华夏联盟等站任2年的网络安全讲师,为人正直,热心,孝顺,感恩的心很重,能吃苦耐劳会农活!遵纪守法,政治清白。
最近心情很差,想找个家庭收养我,家庭条件不限制。只想在回龙找个临时的家,最好离镇上不要太远,因工作需要,有时候需要上网处理事情。有好心的朋友请帮我介绍一下,给某个家庭做义子!
在线等,我不是违法之人,可先到派处所做登记查我的信息,我不会给你们增加任何负担,就想找个临时的家,我会给你们做事情。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:o没有看懂···

我也想

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

做个记号,下次好找!

好东西哦,大家不要光看不顶

待审核
(待审核) 赞同 反对

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭