麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31800|评论: 63

[原创]佛境—康藏文化的发祥地巴塘

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这云影的位置恰到好处!

才一张啊!大气,漂亮.山上的云影给人一种神秘感.

拍的漂亮,制作精美!

藏佛的老家现在变成了现代人生活的天堂了,从山间云缝泄露的那片阳光斜抹在佛的土地上,我觉得那光线有点贼溜溜的.那里与西藏仅一河(金沙江)之隔,进藏的必经之地,是她成就了西藏秘境还是因为她紧邻秘境西藏?那里的天咋就是与成都不一样?郁闷中.....央金的镜头把羊子叫唤那地方的魂缉到这里来了....好看!

制作精美,学习了!

好PP

[em01]

好一张巴塘的名片!PP和制作均属上乘

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

不错。但觉得色彩沉闷了点,太神秘了。

[I]  久仰的巴塘,今天总算见其全貌,构图很优美,意境表达实令人有神秘之感,天空的乌云再少点观后的心境也许又不一样。[/I]

以下是引用宁浪飞彩在2005-11-17 2:34:00的发言:

拍的漂亮,制作精美!

感谢宁浪的鼓励!

谢谢!

以下是引用澄江皓月在2005-11-17 0:10:00的发言:
这云影的位置恰到好处!

谢谢澄斑的肯定和支持!

一睹巴塘芳姿,拍得漂亮.欣赏.

以下是引用大千世界在2005-11-17 0:08:00的发言:
才一张啊!大气,漂亮.山上的云影给人一种神秘感.

谢谢大千的欣赏!

很遗憾,只有一张,在那里拍了好几张就只这张比较满意。

以下是引用万里无云在2005-11-17 13:11:00的发言:
不错。但觉得色彩沉闷了点,太神秘了。

谢万斑欣赏!

我想,既然那里是佛的领地就神秘一点吧!

每一次看的

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (usercolor('40','央金达瓦'));
    </script>
复制代码
央金达瓦
的PP都是一个个惊喜!都是巨大的视觉冲击!

每一次看央金的PP都是一个个惊喜!都是巨大的视觉冲击!

以下是引用秋霞在2005-11-17 14:41:00的发言:
[I] 久仰的巴塘,今天总算见其全貌,构图很优美,意境表达实令人有神秘之感,天空的乌云再少点观后的心境也许又不一样。[/I]

谢谢秋霞!让你久等了!只是因为拍了不少片片不知从何发起,故一拖再拖。

那天的天空云层很厚,我想如果要表现她的神秘还是以乌云多点为好,我是这样理解的,不知您有什么高见?

以下是引用山野的风在2005-11-17 13:03:00的发言:
制作精美,学习了!

互相学习,共同进步!

央金姐姐的好片片特别多,制作的也非常精美,学习了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭