麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吕金统

[安岳新闻] 大白天大街上吕金统被社会人员毒打致伤住院(此帖已转资阳市委)

:L:L

大白天大街上吕金统被社会人员毒打致伤住院

...............

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

回复 灌水专用 的帖子

太黑了!

:@:@:@:@:@

路过

现在的政府真的让人失望,视老百姓生命当儿戏。

唐00 发表于 2011-11-2 11:37 static/image/common/back.gif
现在的政府真的让人失望,视老百姓生命当儿戏。

:):(:(

大白天大街上吕金统被社会人员毒打致伤住院(此帖已转资阳市委)
收黑钱了

收黑钱了

:o:o:o:o

不了鸟之

:):):)

tlt123456 发表于 2011-9-21 19:31 static/image/common/back.gif

:):)
怎么这么乱啊 ??我们还敢回去住噶??担忧:'(:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭