麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32613|评论: 142

[及时新闻] 至诚中学

请纪委和教育局的各位领导对马兴志校长的收入给我们至诚中学全体教职工明确的回答!我们会关心你们的结果!若草草了事,我们绝不会罢休的!会继续上传。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

搂主:
    我就是至中人,自从你630日发帖以来,我们全体教职工感到很震惊,愤怒!已经知道你是谁了......
    由于你工作上的失误,校长批评了你,也许得罪了你,请你不要把个人恩怨拿到网上来炒作,破坏至中的形象,影响至中的发展。
    这是你个人行为,不要代表我们全体教职工,我们为有你这样的人在我们至中而感到耻辱!!!!!!:@:@

至诚中学这几年的发展变化,是有目共睹的。这是全体教职工齐心协力,共同努力的结果。个别人不要以个人恩怨在网上刻意炒作,小题大做,有问题你可以直接找相关部门反映,不要败坏至诚中学的声誉了!!

至诚职业中学近几年的变化
3.jpg 2.jpg
035.jpg 034.jpg 033.jpg 14.jpg 09.jpg 15.jpg A教学楼.jpg B教学楼.jpg 10.jpg 08.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 02.jpg 01.jpg

这位老兄,你一直躲在背后乱说,有事站出来明说,看来你人品有问题

你怀的是人胎,还是鬼胎?

校长批评一下有什么了不起的嘛?你就在网上炒他整了多少钱,显然你就是你妈个250。
校长也该走一下了,不能和这些狗日的在一起玩了!哈哈、、、

:(:(:)

我看了至中的图片,变化蛮大的嘛,你个混蛋简直就是你们至诚中学的败类!!!!:@:@

[b]搂猪:
   我就是至中人,自从你6月30日发帖以来,我们全体教职工感到很震惊,愤怒!已经知道你是谁了......
     由于你工作上的失误,校长批评了你,也许得罪了你,请你不要把个人恩怨拿到网上来炒作,破坏至中的形象,影响至中的发展。
    这是你个人行为,不要代表我们全体教职工,我们为有你这样的人在我们至中而感到耻辱!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:

至诚中学我是知道的,近几年变化很大,管理也很严,我孩子今年高中毕业,考得还算满意,据了解今年重高和本科上线较以往有了很大进步。
    楼主,不知你什么素质,想把至诚中学搞垮蛮?我们至诚街道人还不容忍你这种素质的人猖狂,小心你晚上上街来.......
   个人恩怨直接找校长明理或者找领导进谏嘛,网上炒作小人行为,整个至诚镇的败类!!!

多看发展噻!往前看噻!

楼主,你简直是太天真哟。你为什么不发到巴中论坛和成都论坛呢?或者发到天涯论坛呢?那才更有效哈。你在这里面影响不大哈!希望你能把那贪官揪出来枪毙,我们群众会感谢你的,支持你。

支持楼主正义感哈。
回复 纯真的心 的帖子

你也不是你妈个好乌鸦!

看不惯说闲话的人 发表于 2011-7-5 10:00 static/image/common/back.gif
回复 纯真的心 的帖子

你也不是你妈个好乌鸦!

你给老子放尊重点,你有妈没有?你没有妈你有子女没有?你的嘴巴是不是满嘴长的佢??你肯定也是至诚中学的老师吧???你难道就那素质啊??????告诉你你别把我惹火了哟,我的哥哥是一名记者,你是不是特别想你们的校长在四川日报上亮一下像呢??????你就继续骂吧,到时候你也跟着掉了,都不知道为什么?看看你最后是不是又好日子过?你以为我不知道你们学校啊?我对你们学校那档子事太了解了,你以为你这是帮你们那校长啊,你骂人就恰巧实德其反,笨蛋一个。你以为你是好乌鸦啊????只不过是条走狗。

回复 看不惯说闲话的人 的帖子

你是是缺德的很,你就那素质啊?是不是至诚中学某些老师都给你的马校长学去了呢?你骂人不应该哟。支持楼主!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭