麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: shitshenghuo

[及时新闻] 至诚中学

至中现在这么漂亮啦!

至诚中学目前是全县硬件设施最好的学校!
现在社会就是这个样子,楼主你也不要太气愤了,校长你呢也别怕,身正不怕影子歪嘛。相信事实只要有人刨你也是包不住的,没有的事你乱说你也就是真没素质咯!

纯真的心
我是至诚的人,你是一个卵包!!!

:lol:lol

我是至诚中学高毕业,现在的母校变化这么大了,希望大家继续努力!

回复 shitshenghuo 的帖子

至诚中学具体怎么啦

无语

我是至诚人我个人认为这几年至诚中学这几年发展还是不错的

至诚中学,至中人的骄傲,全县人民的骄傲。

楼主多发几贴,揭露贪官的丑陋嘴脸
学校如果有对学生乱收费的情况可以到中国消费网四川频道www.315sc.org投诉,他们会协助你

:lol:lol

路过

这教师的素质这么是这样的呢  还把你们誉为园丁  我看就是稍微有点文化的流氓  

:loveliness::funk::curse::dizzy:

无可奈何

:@:@:@

我就是至诚中学的,我们的马校到底有没有经济问题我不知道,但是马校这几年给至诚中学带来的硬件方面的变化是肯定的,也是我们每个关心至中的人应该感谢的。当然功绩不能遮掩一切。马校到底有没有楼主反应的问题,这要问纪委同志,我们不知情者不能妄下结论。马校应该是一个很有能力的人,但是脾气也不小,为此也得罪了不少人。如果是因为工作方法得罪了你,我希望你能理解马校(我也挨过批评嘛),如果你反应的真实事情,那我也希望你继续。 现在有人怀疑反映问题的是郭书记,我想应该是搞错对象了,疑点有三,其一,郭书记是个很爱玩弄文字的人,他的文字应该很有味道,而上次的帖子里语句平平。一个人很难改掉自己使用文字的习惯。其二、郭老生性淡泊权力之争,他应该是一个吃斋念佛的人,平时工作中就能看出来,他几乎不插手他分管意外的事情。在副校级领导中并不活跃。其三、如果老郭要以此挤掉老马当校长的话,这不是最好时机,他的最好时机是两年前,马校因清洁卫生问题停职,郭主持工作,要是郭想当校长,此时他可以大肆活动。可是他并没有,要是换成我们学校的其他人老马的校长位可能不保。我说这些不是位我们的郭老说话,我是希望不要搞错对象,这样既不利于团结,也伤郭老的心。反而让那个发帖窃笑。

我就是至诚中学的,我们的马校到底有没有经济问题我不知道,但是马校这几年给至诚中学带来的硬件方面的变化是肯定的,也是我们每个关心至中的人应该感谢的。当然功绩不能遮掩一切。马校到底有没有楼主反应的问题,这要问纪委同志,我们不知情者不能妄下结论。马校应该是一个很有能力的人,但是脾气也不小,为此也得罪了不少人。如果是因为工作方法得罪了你,我希望你能理解马校(我也挨过批评嘛),如果你反应的是真实情况,那我也希望你继续。 现在有人怀疑反映问题的是郭老,我想应该是搞错对象了,疑点有三,其一,郭书记是个很爱玩弄文字的人,他的文字应该很有味道,而上次的帖子里语句平平。一个人很难改掉自己使用文字的习惯。其二、郭老生性淡泊权力之争,他应该是一个吃斋念佛的人,平时工作中就能看出来,他几乎不插手他分管以外的事情。在副校级领导中并不活跃。其三、如果老郭要以此挤掉老马当校长的话,这不是最好时机,他的最好时机是两年前,马校因清洁卫生问题停职,郭主持工作,要是郭想当校长,此时他可以大肆活动,其阻力比现在小多了。可是他并没有,要是换成我们学校的其他好钻营的人老马的校长位可能不保。我说这些不是位我们的郭老说话,我是希望不要搞错对象,这样既不利于团结,也伤郭老的心。反而让那个发帖人窃笑。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭